[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:06 編輯 這台d005錄影片有不明水波抖動在靜止或行進間都有,是整個畫面一起抖,清晰度可,想看請上youtube找找。

由小老婆網管Jorsindo┼┼.┼┼. .. [/url]

回覆 11# minicar 的文章

沒有耶!
這兩天錄起來都很正常[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器3821

原文章由 aquarius8d 於 2010-7-20 01:30 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器1551
好有FU...
還自製安全帽座哩~
不過
會不會被妹以為你是要偷拍她(誤..)

嗯...又不是要你一直盯著妹看[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器4576

原文章由 a522523 於 2010-7-20 02:42 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器2299
感覺記憶卡如果買貴一點就比機身貴了 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器4881

是啊!
昨天買了一張8G TF卡就快600了
16G要1000出頭~
記憶卡比機身貴[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器7823

[ 本文章最後由 w32014202 於 2010-7-21 14:35 編輯 ]
leo999 2010-7-21 13:09 只看這個作者
畫質如何呢   ?   有點心動想敗一台
這台能架在車上照後鏡上嗎?
原文章由 leo999 於 2010-7-21 13:09 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器9227
畫質如何呢   ?   有點心動想敗一台
這台能架在車上照後鏡上嗎?

原廠有附一個小架子...不過實用度不大[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器8840
至於要怎麼固定...用用你的大腦吧!

新增日夜間上路實拍影片~

日間1

日間2

夜間1

夜間2

以上...全部都沒有轉檔或編輯過
給大家參考參考囉...

可能會有人有疑問...
嗯...因為小弟我的安全帽座是順著帽體左右側斜下來
所以錄的時候就這樣子了...

[ 本文章最後由 w32014202 於 2010-7-21 22:28 編輯 ]
跟我同樣款式的x7r
不知道畫質好不好呢
如果ok 就可以跟版主一樣
依樣畫葫蘆 自己來土砲
總覺得晚上的完全照不清楚
該怎麼辦才好呢...
[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器5367
樓主的白天錄影有比較好,之前找到的d005影片就比較差,看來是有改版......
大大您戴安全帽進7-11不怕被當歹徒[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器1710

這隻蠻清楚的
不過廠商說DV91才有循環錄影[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器7716
但是DV91畫質又不好[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器7823
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 tmac1988 於 2010-7-22 01:23 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器5407
總覺得晚上的完全照不清楚
該怎麼辦才好呢...
[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器6908

780而已...
有總比沒有好吧!

原文章由 a7404855 於 2010-7-22 09:42 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器829
大大您戴安全帽進7-11不怕被當歹徒[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器9588

這隻蠻清楚的
不過廠商說DV91才有循環錄影[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器3074
但是DV91畫質又不好[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器5072

可樂帽!是可樂帽...!

[ 本文章最後由 w32014202 於 2010-7-22 12:56 編輯 ]
原文章由 et80107 於 2010-7-19 23:15 發表 [安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器1295
想到我的ZS806有內附墨片,就不知道該怎把這台放進去安全帽了...[安裝+上路實拍#14]MINI DV行車記錄器3560

我也是
真的想不到要裝在哪裡
買個吸盤架吸在儀表板好了