[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站

在那種烈日下拍攝 辛苦您了

看到舉輪 就知道又是真樹了[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站2616
No time for losers 'Cause we are the champions
bz123 2010-7-19 10:58 只看這個作者
哇勒  看完之後
超強的!!!

多拍拍這種阿XD

超熱血!!!

我都想去跑賽道囉!!!!
有看到我耶~
金毛一枚

真希望有機會能參予拍片

大熊加油!
偶像![影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站9674
不推沒天良...

期待Aero的新影片^^[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站6107
RanSin 2010-7-19 11:17 只看這個作者
上次三台車的影片,我只看了一次,
結果隔天想看的時候熊大竟然已經把影片拿掉了...[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站864
期待熊大把這三台車的重拍拍好,我想很多的車友們都很期待,
大家的支持,就是熊大的動力啊!!套一句當時影片中的話:
說!你是不是偷改55缸[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站745
這次的影片也很讚,熊大辛苦了~

原文章由 c3493588 於 2010-7-19 10:42 發表 [影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站7238
回覆 6# mos430 的文章

何止沸騰 !!

根本熱血  [影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站6052

何止熱血

根本沸騰!!

這樣是不是比較順了[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站7959
(抱歉挑你語病[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站28 )
努哦哦哦哦哦!!
非常的讚啦!!
真是很熱血!!!
好想繼續回味上次RX110 VJR110 RS100的影片喔.......
最喜歡RS100出廠的片段
和大熊的
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦![影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站1336
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rx7bear + 1 我已經放更新版上去啦....(低調) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1