(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??

r60901 2010-7-25 00:34 只看這個作者

回覆 30# st061103 的文章

CEFIRO 2.0的不是比3.0還耗油嗎(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??4860
大大為啥不脫手(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??3004
車種:國產通用GM 龐帝克2.0
車齡:15
排氣量:2000cc
大概里程:25萬
油箱:50~60L
公里/油耗:普通8左右,高速公路11~12
油錢/總里程:沒算過
dmzj 2010-7-25 14:07 只看這個作者
車種: outlander
車齡: 08年出廠
排氣量: 23xx c.c
里程: 4.3萬公里
油箱: 62 L
公里/油耗: 95無鉛 約10.5~11km/L
-------------------------------------------------------------
個人開車較慢
沒算過高速或市區
反正每次加油用里程數和公升量去算
家裡有兩台車...

車種:NISSAN CEFIRO A32 3.0
車齡:14年
排氣量:2988
大概里程:約18萬
油箱:好像是60L
公里/油耗:市區7~8km/l 高速:11km/l

車種:TOYOTA CAMRY 2.4G
車齡:1年六個月
排氣量:2362
大概里程:約1萬5公里
油箱:60L
公里/油耗:市區9~10km/l 高速:14km/l

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-7-25 15:56 編輯 ]

回覆 4# 融〃 的文章

這不是休旅車(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??3612  我爸都說是貨車(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??7416 因為我爸都拿來載貨(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??3457

回覆 8# csamdk0 的文章

瑞獅的定位不是休旅車,跟現在的大人物INNOVA一樣定位在商用車

回覆 31# r60901 的文章

因為家人覺得開2.0的就好

開3.0的直覺就是更耗油和更高的稅金...(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??8869

回覆 1# csamdk0 的文章

不知貨車可以放嗎?
車種 1992得利卡(4WD)
車齡 18年
排氣量 1600cc
大概里程 57421
油箱 60L(吃92)
公里/油耗 1公升10公里
油錢/總里程 57421
我爸沒什麼在開 都停在車庫 侯來又買了機車 所以汽車給我 引擎很有力

回覆 37# st061103 的文章

我反而覺得3.0比2.0省油說= =
我家開3.0的,市區有點難看
不過跑高速優勢就出來了,時速120轉速只有2400轉
而且CEFIRO又這麼重,2.0一定會比3.0耗油

稅金也還好~多一級而已
(如果是配VQ35的A34就另當別論了(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??7329)

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-7-28 01:01 編輯 ]

回覆 39# junefifteen81 的文章

大排氣量在高速就是低轉優勢(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??3413
小排氣量要達到同樣速度,沒掛渦輪就只能拉轉速上去了....耗油阿

NISSAN最佛心的就是從死肥肉開始,2.5L稅金級距以下一定會有一款配V6
六缸拉轉起來,氣勢就是不一樣(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??5917

PS.VQ35可是連續十年進全球前十強的名機阿(問)請問大家所開的汽車最多可以跑多少公里??4137