購入二手車建議

個人建議...
不要買太老的車...購入二手車建議907

回覆 9# tallman192 的文章

台歸台..台南很多女生竟然都喜歡K系列的車子而且都覺得很帥=""=...(我之前開車載一個女生..停紅綠燈..前面就是一台K8...載的女生看了看..說這台K8好帥...以後要買二手車想買來開)...當下心情只有3字經而已(小姐我這台可以讓你買3~4台狀況好到可以靠邊走的K8開了!!)...(坐上我的新車那麼多次沒聽過半句誇獎我的車= =""..一台K8可以讓他那麼著迷.....)...週末晚上更是看到一堆K系列的車子旁邊載著大辣辣台灣女生...拉下窗戶..放舞曲已經不流行..只知道車子排氣管很大聲..但是加速很慢是真的!!...(套話朋友說過的話..改成這樣就不要開出來丟臉了....就算要開出來也弄個正常一點..不要路上都是你家車子的聲音...讓人看到實車只會搖頭!!)

[ 本文章最後由 bgahboy 於 2010-7-19 02:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
I.S.H + 1 常看到阿..怒吼超大聲 還被原廠318幹掉..雖 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 15# armswind 的文章

我也推二手的SENTRA.....
原文章由 tallman192 於 2010-7-17 18:22 發表 購入二手車建議3173

改手排!?...加速跑的贏2.0 TDCI嗎?

我想馬力上是贏不了 當然這也是因為要落2.3引擎所先做的動作
畢竟手排比較好玩 先改手排也無仿

回覆 24# adicolor0518 的文章

買09年的FOCUS在去改手排(我只能說車子錢沒地方花!!)..要單純手排外加小小爽度..買台二手ST來開比較實在....(會買09小改款的FOCUS通常都會買柴油車....)

[ 本文章最後由 bgahboy 於 2010-7-19 23:19 編輯 ]
原文章由 bgahboy 於 2010-7-19 02:11 發表 購入二手車建議8807
台歸台..台南很多女生竟然都喜歡K系列的車子而且都覺得很帥=""=...(我之前開車載一個女生..停紅綠燈..前面就是一台K8...載的女生看了看..說這台K8好帥...以後要買二手車想買來開)...當下心情只有3字經而已(小姐我這台可以讓你買3~4台狀況好到可以靠邊走的K8開了!!)...(坐上我的新車那麼多次沒聽過半句誇獎我的車= =""..一台K8可以讓他那麼著迷.....)...週末晚上更是看到一堆K系列的車子旁邊載著大辣辣台灣女生...拉下窗戶..放舞曲已經不流行..只知道車子排氣管很大聲..但是加速很慢是真的!!...(套話朋友說過的話..改成這樣就不要開出來丟臉了....就算要開出來也弄個正常一點..不要路上都是你家車子的聲音...讓人看到實車只會搖頭!!)

難道........
你見證了車馬炮定律?
其實他們放舞曲是不得不開窗戶地...
關上窗戶聽一首歌會讓他們發瘋
試乘Q7的時候油門一踩.......一切都安靜了下來~
原文章由 adicolor0518 於 2010-7-19 17:33 發表 購入二手車建議6496

我想馬力上是贏不了 當然這也是因為要落2.3引擎所先做的動作

那就是玩家級的啦!!
無限上綱的話!!找部老K6落引擎也不見得會輸
當然!花的錢更少
原廠無引擎號碼麻煩也更少

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-7-19 23:49 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 TKGR_G021Wei 於 2010-7-17 06:46 發表 購入二手車建議4747
小弟計畫明年要買人生第一部車

目前考慮 日蝕 GST 和 K6雙門

請各位大大提供寶貴意見

說說兩部車的優缺點吧  

或是有更好的推薦車款也可以

感謝囉購入二手車建議238

買車容易 養車難啊 先考慮清楚購入二手車建議360 購入二手車建議1568
leo52 2010-7-20 01:33 只看這個作者
原文章由 adicolor0518 於 2010-7-19 17:33 發表 購入二手車建議4960

裝2.3不如上蝸牛.........
focus tdci  136hp@4000rpm 32.65kgm@2000rpm
focus s2.0  148hp@6000rpm 19.4kgm@4500rpm

[ 本文章最後由 leo52 於 2010-7-20 01:40 編輯 ]
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
原文章由 bgahboy 於 2010-7-19 23:17 發表 購入二手車建議8732
買09年的FOCUS在去改手排(我只能說車子錢沒地方花!!)..要單純手排外加小小爽度..買台二手ST來開比較實在....(會買09小改款的FOCUS通常都會買柴油車....)

ST是真的很棒 但是礙於稅金問題 不然FSC裏面很多都在賣ST我也想買一台
我喜歡09年車頭 09年柴油車手排也是進口的才有 現在PS版本的都是手自排了

2.3不如上蝸牛 我個人比較喜歡NA車 渦輪現在對我來說沒這麼需要
兩位專業玩家是否已經離題了...
日蝕GST跟K6我記得都不是FORD才對...
當然!FOCUS TDCI是部好車
其他的FOCUS也都不錯!至少安全上是絕對的!
只是樓主可能沒有那麼多預算啦!
不然FOCUS的確也是個好選擇!
下一個目標~~美麗的蘭嶼