當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)

= =  我看一點的感想就是"好閃"
不過也不錯...至少不用考慮到吃電太凶
原文章由 SHO 於 2010-7-16 11:30 發表 當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)2165
我好奇這台車要怎麼洗車...

那輪框還能洗嗎??

哈 OK搭
貼紙貼的地方 很光滑 不會黏灰塵
輪框反光貼紙那邊 跑過"合歡山的產業步道"
整車爛泥巴 回來水沖一沖 抹布輕輕擦過 就會閃閃發亮嚕!
比原廠車殼 好照顧很多當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)5111
gdu107 2010-7-16 15:48 只看這個作者
老實說..
看到大大您的愛車弄成這樣的配色..
頂著爆炸頭..加上五顏六色....
還可以更好..就是不夠好...

厲害

貼成這樣 還真閃
厲害厲害!!!

題外話 3M反光紙哪裡買的到啊?!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
liveyou9999 + 1 Y搜尋 輪框反光貼紙 就很多人在賣嚕! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實是隱藏版的電子花車XD

回覆 1# liveyou9999 的文章

晚上版大妳最耀眼
生活熱血點   回憶多一點 !
不用開電你也是電子花車當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)4046
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行
BO339 2010-7-17 19:54 只看這個作者
貼個鬼臉

然後晚上不開燈

回覆 11# garnett16 的文章

哈... 我笑了!!!當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)3218

不過樓主算蠻有個人風格的,路上遇到我會打招呼...
潛水中.....
gln999 2010-7-17 22:38 只看這個作者
看來樓主是台中人......
我在學校看過你的車

不知道你的車晚上這麼閃當掉漆 遇上 3M反光 (增 晚上開燈圖)5403
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......