Suzuki Nex 烤漆

回覆 10# future8850 的文章

我家不住在一樓,洗車不方便,外面好像也不太好找到普通水壓洗車的地方
宇焊 2010-7-14 22:59 只看這個作者
高壓水槍不是可以調整?弄成散開那種呢?Suzuki Nex 烤漆4180
哈哈哈
原文章由 dcreenplay 於 2010-7-14 22:45 發表 Suzuki Nex 烤漆3738
我家不住在一樓,洗車不方便,外面好像也不太好找到普通水壓洗車的地方

有些自助洗車的會有低壓的可以用。

多找找應該找的到。

回覆 12# 宇焊 的文章

回覆 12# 宇焊 的文章

有些的水槍可以調整,但有些的不行

我自己洗車都是調到散狀的放式噴車子
用麥克筆就好了...Suzuki Nex 烤漆8082

只可遠觀...不能近看...

不然會破功...Suzuki Nex 烤漆9067
原文章由 future8850 於 2010-7-14 08:53 PM 發表 Suzuki Nex 烤漆4954
高壓水槍要小心,壓力夠大連人都有可能皮開肉綻

我覺得高壓水槍不適合洗機車,很多防水部分並沒有辦法耐高壓水槍直接衝擊,有可能會進水

我也怕高壓水槍~所以我都是自己用浸濕不扭乾的布洗的

水槍要用前可以先測試水壓是否太強

最近才剛分享了自己洗車打蠟的文章 100.gif

[ 本文章最後由 夜神月 於 2010-7-15 11:04 編輯 ]
那是原廠漆沒有附著在塑膠上
可以去原廠凹保固看看

http://www.wretch.cc/album/m0m1017

回覆 18# 晟裕烤漆 的文章

回覆 19# dcreenplay 的文章

我的白藍NEX 也依樣

後照鏡的烤漆也超容易剝落的

只要剝落一點點

你在用手去碰幾下

又會剝落更大片

沒想到也有人跟我有同樣的問題

這是先天上的瑕疵嗎