NEX後輪異音經驗分享

回原廠保顧還真不錯的樣子!!!

多了一個機車行外的選擇!
shawme 2010-7-12 22:27 只看這個作者
換新輪框就解決了喔??
我也有這種怪聲
去高雄中正店檢查
他們換過新的輪框後
一樣有"咖"聲
但你換了就沒事了
樓主真幸運~
我的也有怪聲 我是雙載就有聲音

聽起來好像是排骨裡面的陪林聲 我有錄起來給店家聽他們
幫我換排骨  最近又出現一個聲音

那就是採發的那一支有點鬆  撞到小凹洞 就會咖咖.
vvgg56 2010-7-12 23:29 只看這個作者
說的NEX的異音...

不知道是我神經太大條還是心胸太寬大

我就是聽不出減壓臂的聲音

和很多人都有的一些引擎的異音NEX後輪異音經驗分享7066

我曾經很努力的去聽

只是覺得怠速下聲音還蠻雜的NEX後輪異音經驗分享131
我的NEX大約快1萬3千公里的時候開始後輪會發出咖的聲音
而且都是在低速吹放油門跟起步的時候..
有時有咖有時沒咖...
給保養的車行....只有一直檢查後土除螺絲有沒有鬆掉
找了幾次 老闆也說 有聲音也沒辦法= =NEX後輪異音經驗分享2902
感謝版主分享NEX後輪異音經驗分享3883
不過我的NEX已經過了保固期了
換這個輪軸就要錢了吧NEX後輪異音經驗分享3407
不知道平鎮的ASS 能不能幫我換....
我的事在換完後煞車後 覺得車子會晃 一回去檢查 輪框軸裂開= =
老闆二話不說 我幫你出保固  我也不是在那邊買的 那老闆不錯喔
在三重 *尾街上
我的NEX才35XX..
不知道是不是太超....
我也是在起步大概0-20之間!
咖聲真的很討厭...
還有我的只要雙載...
那聲音真的很不好...
小弟新車時

起步或速度降低準備補油門

後輪也都是會有"咖"一聲

也是換完輪框就OK了!!
原文章由 憶小飛 於 2010-7-12 23:31 發表 NEX後輪異音經驗分享3791
我的NEX大約快1萬3千公里的時候開始後輪會發出咖的聲音
而且都是在低速吹放油門跟起步的時候..
有時有咖有時沒咖...
給保養的車行....只有一直檢查後土除螺絲有沒有鬆掉
找了幾次 老闆也說 有聲音也沒辦法= =NEX後輪異音經驗分享9233
感謝版主分享NEX後輪異音經驗分享1828
不過我的NEX已經過了保固期了
換這個輪軸就要錢了吧NEX後輪異音經驗分享3272
不知道平鎮的ASS 能不能幫我換....

過保固期了嗎?如果過了那就沒辦法了,只好心痛的花錢,107.gif 但總比騎起來不爽好啦!

原文章由 a88061328 於 2010-7-13 07:46 發表 NEX後輪異音經驗分享6773
我的NEX才35XX..
不知道是不是太超....
我也是在起步大概0-20之間!
咖聲真的很討厭...
還有我的只要雙載...
那聲音真的很不好...

一樣黑綠喔~去檢查一下吧!還有保固啊~
騎起來沒異音才會比較開心
aquaqu 2010-7-13 11:59 只看這個作者
原文章由 miles1990 於 2010-7-12 20:42 發表 NEX後輪異音經驗分享8460
因為我去的車行都"碰巧"很忙
而且這種可以保固的東西
根本不想理你,沒錢賺誰理你啊
不是比較厲害,至少不會一堆理由

這我有經驗,我是新車"歸零"的問題
去附近一家的ASS店(靠近台北橋)說要幫我的車後送去新莊服務站"歸零"
那時候我還傻呼呼的
後來我決定自己去新莊服務站,歸零只要花個不到三分鐘就搞定,也不需要維修耗材
那個ASS店老闆就是懶得幫我"歸零"---大概因為車不是跟他買的---後來想想難怪他一開始就一直問我跟哪家車行買的,要我去那家車行"歸零"
在我之前也有網友對那老闆類似的不愉快經驗
建議"慎選"車行跟ASS店
台鈴總公司也知道一些ASS店的不良維修行為與態度
但是總公司的客服也是很無奈---給我的感覺
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!