NEX後輪異音經驗分享

回覆 20# aquaqu 的文章

要慎選店家也是真的
不過車行不都有個不成文的規矩嗎
就是開店到還沒賺錢這段時間,都不希望有人來做不用錢的服務
aquaqu 2010-7-13 12:45 只看這個作者
原文章由 miles1990 於 2010-7-13 12:11 發表 NEX後輪異音經驗分享3840
要慎選店家也是真的
不過車行不都有個不成文的規矩嗎
就是開店到還沒賺錢這段時間,都不希望有人來做不用錢的服務

其實這不只是單純那家ASS個人問題
問題還有台鈴要怎麼讓ASS很願意去服務照顧客人?
所以台鈴也要想辦法解決
至於那家ASS店我是決不會再去做維修保養以及推薦友人
YSP也有這樣的問題店,三陽光陽也都有
所以提醒大家還是要慎選店家
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
beckss 2010-7-13 14:19 只看這個作者
請問樓主你的車是不是也是,
低速滑行或雙載時有咖啦~咖啦的聲音,
我的車其一段就有這聲音,有時沒有,
是的話~我就要回ASS朝這方向著手!!~NEX後輪異音經驗分享3707
我之前也有一樣的聲音
而且是在公里數5000~6000KM左右 ...
之後也是直接換一個新輪框給我
台鈴真的是"揪甘心"

我是在高雄中正店搞定的NEX後輪異音經驗分享68

回覆 23# beckss 的文章

不是耶!我是起步的時候會"咖"一聲
我在很安靜的小巷裡聽過
起步跟收油門都會"咖"一聲
請問一下樓主..

是在滑行的時候
離合器快放掉時
補油門會咖一聲嗎?
起步大油門也會!
是這種情形嗎?

還滿常聽到的= =

重點是一定有補油門這個動作!

我是八耐黑橘四月牽的!

如果是的話就要來跑一趟高雄中正的ASS了!

[ 本文章最後由 ralftwinss 於 2010-7-13 16:51 編輯 ]

回覆 26# ralftwinss 的文章

沒錯喔!
有補油門的動作就會有聲音(我都慢慢拉上去,無大補)
就算慢慢滑行在補有時候也會"咖"一聲
那應該是沒錯了~明天跑一趟檢查好了~

謝謝~!!
今天又跑了1百多公里!
有跑去台南的一間店給他們看!
他們檢查了一下也說沒事...
我的化油起步也會"卡"一聲耶....= =
還以為那是離合器跟碗公接合的聲音...

不過補油門倒沒聽到,引擎聲都蓋過去了~@@"