來分享自己車子的升級計畫表吧

小叻 2010-7-12 04:02 只看這個作者
如果荷包允許 ..
我也想 來分享自己車子的升級計畫表吧3990

重點就是  荷包不夠大阿 來分享自己車子的升級計畫表吧8414
看到好多小朋友跑了= ="
凱仔 2010-7-12 17:22 只看這個作者

回覆 19# 586020520 的文章

呵呵呵
我走RV休旅風的
至於燈系我是朝向安全方面的
也不會有所謂的台
我顏色都是用方向燈黃色   後煞車燈組紅色   晝行燈白光而已
哈哈哈
我也有紀錄想升級的部分...
不過大約算了價錢...
可以買一台新車了...

所以目前是放著長灰塵...
改不完....來分享自己車子的升級計畫表吧5877 來分享自己車子的升級計畫表吧438

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-7-14 19:46 編輯 ]
呱呱呱

吵死了
塵雲 2010-7-12 20:52 只看這個作者
目前已改裝完畢項目
1.前FRANDO對4+NCY260MM紀念浮動碟<===前屍體~240紀念固定碟
2.前後VSOP咖啡橘輪框
3.D2-R2後避震<===前屍體~MPA掛瓶不可調
4.MIRROR WORK~只外銷版貝殼後照鏡
5.後碟增加下移式對4卡鉗
6.城北風扇<==前屍體~兩陽係專用改裝風扇
7.MPA普利盤~開閉盤~1500轉大彈簧~~雞排離合器~仕輪鍛造碗公~扭力加速器<==前屍體~K&S普利盤~雞排碗公
8.GL排氣管(還會再換)<<==前屍體~新雅燒風扇蓋排氣管~精品管

目前尚未動作的~
1.把下移對4仿B改成D2對4
2.等D2前避震
3.如果這顆汽缸在掛就給他上66的
4.車殼烤漆(再說啦)
其他的等以後想到再說吧呵呵
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
kkylin 2010-7-12 21:11 只看這個作者
那我的
1.輪胎
2.制動系統
3.傳動
4.避震系統
5.警示系統(燈 喇叭)
6.動力大改(改缸 化油器 排氣管)
7.外觀

接下來就是換車...
回首輕掬,隨身幸福

回覆 24# 586020520 的文章

基本上我也想痛些沒那麼多人痛的

[ 本文章最後由 agito0924 於 2010-7-12 21:38 編輯 ]

來分享自己車子的升級計畫表吧6877
最近目前已經換完前.後輪跟前叉灌油.煞車皮
光這樣就已經3千5百多了
一想到還有後避震  
卡鉗.金屬油管.碟盤就頭大來分享自己車子的升級計畫表吧2904
還有最後才動傳動跟管
改車真的是花費很大
已經實施

1.高手窩風散蓋

2.NISSIN蝴蝶

3.RPM前叉

4.側邊貼紙更換NEW式樣

5.86拉桿

6.更換安全帽-- ZS-608 (準備替換68S)

目前實施中