花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮

安全帽應該也沒有那麼重要吧‧‧‧
安全帽好看不好看好像沒有那麼重要!= =
每個人觀感不同吧 有人心臟大改燈改HID就是要獨特,我膽子不大..輪胎感覺怪怪的就馬上衝去換,還去買防摔衣和手套來穿

543:開始懷念山上生活...
自己土炮 改燈..

5k都不到呢 ==

原廠最好用

要看捨車

小第rc  就夠用了
sss888 2010-7-10 21:34 只看這個作者
隨他去吧 他家的事 他喜歡就好 別管他
不用和他計較 和他計較只會讓自己更難過

[ 本文章最後由 sss888 於 2010-7-10 21:37 編輯 ]
XMINX 2010-7-10 23:22 只看這個作者
也有騎重機戴瓜皮的 這要怎麼說
很多人都會覺得不會是自己發生事故
買樂透的人卻都覺得自己是中獎的人
事實是發生事故的機率比中樂透還高.........
直也 2010-7-10 23:39 只看這個作者
每個人想法不同~~他改的燈沒有我多可是卻貴我多很多
我也是一買車先改燈~~
骑了一年才改輪胎。前後制動~~
人爽就好...他今天花5W改燈 花不到500的安全帽 你還能怎麼辦?
原文章由 Jimmy桑 於 2010-7-10 20:29 發表 花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮8211
安全帽應該也沒有那麼重要吧‧‧‧
安全帽好看不好看好像沒有那麼重要!= =

當你雷下去就知道臉重不重要了
很多人改了傳動改了管子
甚至改了缸...
還是帶著一頂鬆到不行的帽子...

這種人...反正也講不聽...
流汗總比流血好~在他們耳邊永遠都是屁話...花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮2532
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
果梨 2010-7-11 01:50 只看這個作者

他的車是神車!?無人能比!?

怎不讓他去跟150   220CC的尬車?不是很神?

再怎麼改...沒改缸依然只有124...速度還不就那樣   能有多神?

朋友   放你這位朋友去吧

至少他願意花1萬5買個自我良好...

管太多他也不會感謝你    搞不好朋友都沒得做...

當一個人勸不聽的時候    我們只好默默的看著他失敗...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-7-11 01:51 編輯 ]