如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?

T-MAX贏了.......
因為是t媽媽比g妹妹 贏很大 xd
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
小瓜 2010-7-10 00:57 只看這個作者
我想T媽媽穩贏的如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?3155
夢想中的羊如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?9575
我曾看過一次舊款T媽媽起步加速
他吹出去我也跟著吹
起中尾完全被放假的
真的是懶X比雞腿如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?8204
拉到12X表速還離我越跑越遠如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?2465
目測至少有四台貨櫃車這麼遠如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?8340
此時就肯定了T媽媽是...........變態車如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?4897

回覆 22# 小瓜 的文章

這位車主~車都去哪裡改的阿
T媽:原廠不用改如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?1264
小瓜 2010-7-10 01:21 只看這個作者
呵呵!
T媽廣告
配角AB:現在不超就沒有機會了如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?2109
配角AB:恩~恩~恩~恩~
T媽車主: 如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?1213
配角B:也改的太over了吧!如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?2188
T媽車主:原廠不用改.....因為....
阿斌突然冒出一句話: 人的能量決定車的力量084.gif
T媽車主:如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?6589 .....哩哪A災阿!..偷看我洗澡?如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?4613
阿斌:才不是如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?2674  
T媽車主:不然是...如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?1672
阿斌:{菲腔}都沒在看.....我拍的......廣告如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?7778
T媽車主:.....如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?139
在場所有人:.....如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?6219  

不早了,我想我該睡了!!如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?2447

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-7-10 01:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
信A + 5 結合多支廣告有笑點...(信A)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ttt521 2010-7-10 01:32 只看這個作者
如果你知道 T-MAX的傳動是什麼;和G MAX的懸吊差異;T-MAX的引擎

你就不會發這種文章了

回覆 25# ttt521 的文章

250塊跟500塊你要哪張!!
當然500塊阿!!
所以T媽媽
但是我2台都要!!
哈哈如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?6210 如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?900
維多 2010-7-10 01:40 只看這個作者
原文章由 ttt521 於 2010-7-10 01:32 發表 如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?50
如果你知道 T-MAX的傳動是什麼;和G MAX的懸吊差異;T-MAX的引擎

你就不會發這種文章了

---------------------------------------------------------------

就大家聊聊天阿~別這樣嚴肅唄~
我當然知道2者差異
文前我就強調''如果''
小瓜 2010-7-10 01:43 只看這個作者

回覆 26# becool0210 的文章

這讓我想起一個影片
小豬:爸爸如果有一天地上有一張10塊錢一張5塊錢
你會撿哪張呢??
豬爸:當然是10塊錢阿
"G"-max只贏在英文字母比較前面...............
原文章由 yl9160407 於 2010-7-10 00:29 發表 如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?8913
當然是媽媽贏啊~

因為妹妹要聽媽媽的話

101.gif 大大你真風趣