返回列表 發新文章

新莊台西蚵仔麵線

大度 2010-7-10 05:14 只看這個作者
以前很好吃 現在味道普通  不過偶爾還是會去吃099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
這是新莊美食版嗎新莊台西蚵仔麵線5487 新莊台西蚵仔麵線989

我有走錯地方嗎~~~哈哈~~~麵線的話

推薦~~公園路跟安寧街交叉口有一間不錯吃~~~是小推車的~~~

不然幸福東路羊肉麵線給他不錯吃~~~
Ko1969 2010-7-10 08:42 只看這個作者
有人吃過幸福路,福壽街口的刀削麵嗎.....
rraayy 2010-7-10 09:37 只看這個作者
以前覺得這家台西很好吃 臭豆腐也不錯  但是現在越來越覺得...恩...
還是公園路跟中港路交叉口的那個路邊攤阿嬤賣的蚵仔麵線比較好吃
熟的話  還有超級大碗 算中碗的錢說XDDD
---
http://blog.xuite.net/rraayy1111
這間

我高中時

參加飢餓12(只有12小時)

然後放學一票人衝進來狂點狂吃

超滿足這樣新莊台西蚵仔麵線2114

口味不難吃

路過不知道要吃啥會來吃一下
原來旁邊那是豆腐 我剛急著先看吃的 還在思考 那是肉羹嗎新莊台西蚵仔麵線1788
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

回覆 15# tnt4 的文章

雙鳳路派出所斜對面豬腸冬粉 比後港一路這間優很多 新莊台西蚵仔麵線1807
GARY
台西蚵仔麵線 之前好像不知道慶祝什麼
有素麵線跟臭豆腐可以免費吃 那時候很多人在排隊
我也有去排 麵線跟臭豆腐都不錯吃

新莊還有一家在中和街 也是賣麵線跟臭豆腐的

店名叫 光頭佬
新莊台西蚵仔麵線2197

在榮富國小附近 還滿好找的
【♥跳痛♡】
┌愛之深┐
├恨之深┤
├情之深┤
└傷之深┘
我都去吃新泰路上"新泰醫院"對面的大腸麵線跟臭豆腐...
雖然晚上才有開~不過是消夜首選喔...
pan883 2013-12-9 18:51 只看這個作者
這家還好
但我較喜歡
中港路公園路
那一家...路邊攤新莊台西蚵仔麵線7869