新莊台西蚵仔麵線

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:59 編輯 新莊的話...
小弟比較喜歡吃的麵線有2家
一間在中港路麥當勞在過去一點,一安藥局斜對面的"中港"
有大腸、蚵仔麵線、炸臭豆腐、麻辣臭豆腐......都不錯,便宜料又多
一間在幸福路鄭安雄隔壁路邊攤(這間純粹我個人喜歡他的味道跟麵線[硬麵線])

由小老婆網管Jorsindoⅵⅵ.ⅵⅵ. .. [/url]
ALIH 2010-7-8 23:54 只看這個作者
怎沒有近拍蚵仔的圖片?不然我就可以比較一下跟東石的差多少,
雖然說那種東西回老家幾乎都是吃到會害怕新莊台西蚵仔麵線7153
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
這家我有時候晚上會跟我女朋友去吃吃
價位可以~口味也不難吃
就是偶爾想吃吃就可以過去~不用怕沒開!!

板上好多新莊人~
新莊也不少好吃的東西~~~
改天要合約出來啦~~~
我覺得普普通通 我也是新莊人 吃了很多次

推薦各位一家 在中平路上 家樂福後面一點

有一家台灣味蚵仔麵線 真的還不錯吃 辣椒是一絕新莊台西蚵仔麵線278
tnt4 2010-7-9 11:48 只看這個作者
原文章由 hero780613 於 2010-7-8 16:32 發表 新莊台西蚵仔麵線5030
店裡 是不是冷冷清清

24小時營業,你說呢?

口味還不差,只是愈賣愈貴,愈賣愈小碗...

店面是老板多年來賺錢買下的(本來是租的,比較值得稱讚的是老板刻意用中年人當店員,這是開店至今一直維持的傳統,負責收錢的大多是老板家的人),我敢講老板在這個點至少賺了幾千萬了...

在後港一路有另開一家(店面租的),但開不起來就收掉了,該店面目前在賣豬心冬粉,生意還不差(可以養活5、6個店員,一星期固定休一天)
台西從我念國中時就有了...
到現在大概10多年快20吧!

不過從我到嘉義念書後就沒再去吃過了
所以現在好不好吃也不知道

以前店面是開放式的
攤子擺在騎樓
當時人潮跟現在比真的差很多
不過價錢到是不貴

想嘗鮮又沒吃過的可以去吃看看~
回覆15樓的 TNT4 大大

就算是 24小時 恩
然後呢??
我要說啥??
不懂

[ 本文章最後由 hero780613 於 2010-7-9 14:13 編輯 ]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
tnt4 2010-7-9 14:25 只看這個作者
在新莊,有辦法24小時營業的小吃店有幾家?

別小看台西,它經營沒幾年就買下現在的店面了! 那附近其實不太好經營小吃店! 但它生存下來了! 而且有辦法24小時營業!

以前生意比現在好,現在生意比較不好的原因,我前面有提過了,愈賣愈貴、愈賣愈小碗造成的!

[ 本文章最後由 tnt4 於 2010-7-9 14:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 13# jay0933074212 的文章

同意+1
其實新莊很多東西都不錯吃新莊台西蚵仔麵線1711
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
Rever 2010-7-10 01:02 只看這個作者
24小時的!!
看來宵夜又有一個新的選擇
這幾天來去試試看