你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士

我要二號~你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士6830
無言...
這讓我想到有件衣服是小叮噹版的
二號不錯喔很清秀你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士7748
3個都一起來 我好得比較快阿 e7e88a57.gif

有這樣的護士 醫院生意會很好歐166.gif
因人而異每個人口味不同 不過大家似乎都比較偏好2號
前天去做體檢....真的是訝異!!現在要當護士標準這麼高?!你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士67
稍微透露 是在桃園縣的歷新醫院.....
我是做公司的體檢屬特約醫院950折500=450 眾車友不要破費嘗試....去看看也不錯 可以的話拍個照讓小弟回味一下XD你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士1134
1號 1號  我體弱多病 要補補你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士9824
那當然是1號~~1號啦
2號+1   我想被她治療~

偷偷抱回家e7e88a57.gif e7e88a57.gif
預想的理論在實行時總是很難做到完美
我選女車友XXX
(她也是護士)

遠在天邊不如近在眼前你受傷了你會選擇哪個護士來照顧妳-新增14年前老護士2030
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我只有六百 + 1 正在實習的那個嗎XD!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1