返回列表 發新文章

原來南部人比北部人更猛

回覆 10# gordenbess11 的文章

退駕退駕166.gif 166.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 kh074 於 2010-7-7 00:48 發表 原來南部人比北部人更猛2209

剛剛想像了一下

整個人超不舒服的...

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2010-7-7 21:19 編輯 ]
原文章由 bb86046 於 2010-7-6 22:58 發表 原來南部人比北部人更猛1846
這有點面熟!!
好像是在台南高商那邊拍的齁!!
話說真的好猛
要是閃光敢穿成這樣肯定被我罵!!

呵呵
對我來說 只要閃光敢穿~~我就讓她穿

畢竟 喊燒的人很多~~只有我吃的到米粉

我的想法是 : 愛是讓她高興~~合則留~不合則去
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
車牌處理得真好....

我還一度以為 怎麼都沒掛牌XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 14# MotoG4 的文章

好像車牌都長O毛了....還捲的

那是甚麼怪衣服
我覺得應該是破了吧!!!!
怎麼會有衣服這樣設計的= =
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
爆開+1
這這...
應該感覺後面一股涼意吧~
還是她覺得夏日炎炎,這樣比較舒服...
這是小CASE的
我之前在中部開車時看到一個很敢的辣妹
趁在等紅綠燈時用手機拍下背面
不要懷疑背面多少布料正面多少布料
原來南部人比北部人更猛717

[ 本文章最後由 hadesheish 於 2010-7-8 15:20 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
h7878220 + 5 有圖有真相
Hal + 3 小賊! 紅灰100~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

回覆 17# hadesheish 的文章

好猛喔

是台中嗎?

我經過他旁邊一定行最高注目禮!原來南部人比北部人更猛2438
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區