[圖少]不專業婚攝...4P

来源: 高雄小段 2010-7-6 13:46 只看這個作者 |閱讀模式
13 2444
第一次吃人家的囍宴跟著旁邊的攝影大哥到處跑...

機身:Canon Kiss X2(450D)
鏡頭:Canon EF-s 18-55mm f/3.5-5.6 IS (KIT)
閃燈:內建

跟著大哥們拍了一堆...
機上看還不錯,回到家眼淚都快飆出來了...[圖少]不專業婚攝...4P8605

#1 只是在測試現場光源拍出來是怎樣...
[圖少]不專業婚攝...4P9594

#2 我自己也不知道在拍啥@@
[圖少]不專業婚攝...4P1343

#3 同上!
[圖少]不專業婚攝...4P2631

#4 唯一一張自己認為很勉強可以搬上檯面的照片
[圖少]不專業婚攝...4P7563

========
後記:
打擊太大了![圖少]不專業婚攝...4P3152 [圖少]不專業婚攝...4P4589
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
T94113110 + 5 怎麼沒正面>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆13

跳到指定樓層
nxc36 2010-7-6 14:04 只看這個作者
背影那張拍得不錯

我是以超級門外漢的角度來看[圖少]不專業婚攝...4P2362
老實說還是覺得 live verw 拍起來比較實在[圖少]不專業婚攝...4P8953
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nervneo + 5 是view喔...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 3# a7404855 的文章

我用LIVE模式拍超不好取景的...
(我不知道500D跟550D的LIVE是否可以自動對焦,至少450D我沒法用的)
還是用觀景窗拍比較好

不過這是個人上的操作啦!
我是堅持單眼就是要用觀景窗拍才是王道
用LIVE...就不用買單眼了!
DC才是這方面的專家!
而且單眼可經不起讓你常用LIVE 入塵就煩了...190.gif
原文章由 高雄小段 於 2010-7-6 14:37 發表 [圖少]不專業婚攝...4P2331
我用LIVE模式拍超不好取景的...
(我不知道500D跟550D的LIVE是否可以自動對焦,至少450D我沒法用的)
還是用觀景窗拍比較好

不過這是個人上的操作啦!
我是堅持單眼就是要用觀景窗拍才是王道
用LIVE...就不用買單眼了!
DC才是這方面的專家!
而且單眼可經不起讓你常用LIVE 入塵就煩了...190.gif

500D也不行  550好像也不行

不過我有時候拍照會用  拍照會給客人看角度 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
為什麼打擊太大了??
莫非....    小段大....(亂猜中...)
[圖少]不專業婚攝...4P2091 [圖少]不專業婚攝...4P6084

回覆 6# kockroach01 的文章

機身不夠力(現場太暗ISO又拉不高)
鏡頭不夠力(光圈開不大,又拉不近)
沒有閃燈(內閃太硬,上衛生紙光柔了但力道又不足)

回覆 8# f1593572486 的文章

第二張 謝謝[圖少]不專業婚攝...4P6103 [圖少]不專業婚攝...4P5884

其他的我認為不足已拿出來見人
抱歉!
原文章由 高雄小段 於 2010-7-6 15:16 發表 [圖少]不專業婚攝...4P6166
機身不夠力(現場太暗ISO又拉不高)
鏡頭不夠力(光圈開不大,又拉不近)
沒有閃燈(內閃太硬,上衛生紙光柔了但力道又不足)