RACING 買到車王

原文章由 Porsche 於 2010-7-3 08:45 發表 RACING 買到車王5263
身邊一堆人都把RC.G5 賣掉了
戰斧引擎.釜型區軸沒配重,甩久了會失衡,週邊容易掛,導致吃機油

據說是斧頭的打法~慣性太強...久了導致曲軸容易掛~但是修理的話朋友這邊有人直上原廠舊奔騰的~

原文章由 果梨 於 2010-7-3 11:15 發表 RACING 買到車王6002
1.公里數多少?

2.有問題不先凹保固處理反而先改裝?

3.車子轉手給車行再贖回來   車子就變好了?會不會太玄了?

再次強調~我改裝前有送原廠過~耗了一個多禮拜...才開始改裝!!保固哪有這麼好凹!!

剩下的請爬文吧!!我都有做解釋了!!抱歉造成大大誤會!

公里數送場的時候再兩百左右~賣掉的時候再兩千左右!!高雄要買RC中古的朋友~要注意哦!!

[ 本文章最後由 she4320 於 2010-7-3 11:42 編輯 ]
要怎麼知道是不是買到車王
小弟是個機車新手
不知道要怎麼分別正常跟不正常
我也是買到車王
吃機油沒尾速卡115
改傳動後才跑到卡120限轉
25秒跑到74
他不是車王
只是錶比較老實RACING 買到車王264
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
話說7.8月要買Racing的說

看到一半差點不敢買了...RACING 買到車王8500

我在北部不會買到你的RACING 買到車王6325

而且全新的說RACING 買到車王5589
樓主的前車似乎是引擎case的軸承座出問題....
容易高轉, 摧油門又無力, 高轉速又麻又震, 檢查傳動又查不出問題~!!

只能怪光陽 QC在混假的, 這點實在教人不敢恭維啊~!!RACING 買到車王5694
好奇怪 我我麥納們多台車都沒有育過 這樣的= ="
千去原廠看看八 大部份是 前普利盤的關C 因為他是3腳價 有時候會推不出來
引擎有問題吧=.=.....

[ 本文章最後由 kevin13133 於 2010-7-3 20:18 編輯 ]
引擎沒改就能去保固...元旦時去高雄回來...結果尾速只能拉到96...我以為車怪怪的就
去改傳動...結果還是一樣(我也以為是熱衰竭)..就去服務站請他們檢查...結果留車留一
天...檢查後是氣門鬆了..他們調過以後雷霆就恢復正常了...我還有改避震..連機油都是
別廠的...他們並不會檢查...只要是保固期內..他們都會負責...

[ 本文章最後由 aerosmith84 於 2010-7-3 17:42 編輯 ]