天下無不是的父母?!(二)

昨日簽字離婚

離婚時
兩人還小吵一下
女:為什麼你都沒時間陪我 不是顧著上課 就是跟朋友打白球
男:妳自己還不是跑去上課 還跟別人傳簡訊搞曖昧
...........................
...........................
女方還不曉得 男方有新歡
昨日一早雙方簽了字
或許將來等到女方發現
才會開啟另一場的風暴吧
簽字 只是開端
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 簽玩字 為啥還要爭吵?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
人啊...就是這麼地"賤"。並不能說誰對誰錯,既然要共組家庭、擁有結晶,那就要有"責任"感!!愛或幸福不是只有用嘴巴說說而已,如果沒有去實踐,悲劇只會一再地重演,但是猶如凡塵大所講的,那個小孩,真的是何其無辜啊,一生下來就要面對這種人性最醜陋的事實,著實地令人難過!!
時代在改變,或許這種現像對時下的人來說"不意外",但同為這個世代的我、的感覺是,社會真的生病了,恐怕連"價值觀"這種東西都不復存在,因為大家都已經不是正常人!!(包括我也是...,好悲觀囧)
原文章由 J.HSIEH 於 2010-7-5 02:54 發表 天下無不是的父母?!(二)9928
時代在改變,或許這種現像對時下的人來說"不意外",但同為這個世代的我、的感覺是,社會真的生病了,恐怕連"價值觀"這種東西都不復存在,因為大家都已經不是正常人!!(包括我也是...,好悲觀囧)

何需悲觀
如果您沒有把握出淤不染 獨善其身
您的世界將與社會 沒有明顯區隔
社會是非 亦是您的是非
當您覺得社會病了 相對的您也病了

這一類的文章
他人的親歷 我們的借鏡
如何讓自己避免過度的己私 造成家庭決裂
破壞婚姻和諧 才是我們該去思考 學習的重點
真的
不用悲觀
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原本以為這是  25  的夫妻      沒想到是  35 ~

也許是  雙方結婚是因為  驚覺青春將逝所以決定找人安身立命
而雙方離婚   大概是覺得 這將逝的春青似乎未逝  還有本錢玩幾年
這樣的夫妻兩人  也算有志一同

如果沒有小孩存在    我或許會對他們兩個比個 讚

天下無不是的父母???  唉~

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
原文章由 tearain 於 2010-7-5 09:16 發表 天下無不是的父母?!(二)9257
如果沒有小孩存在    我或許會對他們兩個比個 讚
天下無不是的父母???  唉~

所以我跟我老婆 打算不生
不生的原因很多 這也可以算其中之一
呵 是對未來的伏筆嗎?!
不過人生要能無牽無掛 倒也輕鬆自在
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-7-5 09:31 發表 天下無不是的父母?!(二)1651
不過人生要能無牽無掛 倒也輕鬆自在

真的確定不生一個  小煩人 小凡塵 ?

長一輩的人  常說  小孩子是來討債的
您確定不給前世的債主一個機會  /笑

我想這決定你們應該是很審慎的討論過了
沒打算勸你   改變想法

不過有機會當父母是一種恩典    這句話我蠻認同的
(嗯!!  至少在某些時候  /大笑)

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
原文章由 tearain 於 2010-7-5 11:17 發表 天下無不是的父母?!(二)2973
真的確定不生一個  小煩人 小凡塵 ?
長一輩的人  常說  小孩子是來討債的
您確定不給前世的債主一個機會  /笑
我想這決定你們應該是很審慎的討論過了
沒打算勸你   改變想法
不過有機會當父母是一種恩典    這句話我蠻認同的
(嗯!!  至少在某些時候  /大笑)

生下來應該是大煩人吧 惡魔撒旦的化身
當然不給 否則我如何跳脫這輪迴
想要債的今生快來 來生願為雲 風 草 木 水 就是不為人

恩典?! 嗯 是一種恩典
但不能為了某些時候的恩典 而這麼做
呵呵呵

放心 我從專科讀書 就這樣觀念到現在
所幸我老婆也不想生 不然這事
我不能一意孤行
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 17# 凡塵 的文章

凡塵有考慮結紮嗎?
就可以...你懂得!!

盡情享受....:)
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 abrahamese 於 2010-7-5 11:28 發表 天下無不是的父母?!(二)6985
凡塵有考慮結紮嗎?
就可以...你懂得!!

盡情享受....:)

想很久囉
從以前就想過啦
但老婆不同意
她怕我結紮後 就真的肆無忌憚的"盡情享受" 哈哈哈
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-7-5 11:46 發表 天下無不是的父母?!(二)6249
但老婆不同意
她怕我結紮後 就真的肆無忌憚的"盡情享受" 哈哈哈

所以..........我可以........盡情享樂天下無不是的父母?!(二)503
(結紮是疼老婆.....恩~大家要乖乖)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 性福又幸福的狗爸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5