新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

其實我覺得阿
光陽的改版比Y牌有誠意多了
至少常常都有新的東西出現
G5.5終於要修成正果了嗎?

希望不要跟TRS板一樣

騎起來像海盜船一樣,

一碰到路不平的地方,

就超震的。

如果後輪size有加大,路感

應該不會那麼明顯了~

[ 本文章最後由 951030111 於 2010-7-1 00:39 編輯 ]
要不要再等一段時間  會不會出現G6    然後就新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8957 XXX

一直改一直改  改不完唷    跟改裝車一樣  無敵漩渦
Racing

會不會也來改版?

新 Racing
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 然後改成全車淘汰一般螺絲..都改用扣子XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

KIKO 2010-7-1 00:47 只看這個作者

回覆 44# formula1 的文章

有阿....

有在傳 190.gif

好像有人說最近要出新顏色 = =

有錯請糾正我   099.gif

[ 本文章最後由 KIKO 於 2010-7-1 00:50 編輯 ]
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
又在搞些小改版讓那些小白鼠當實驗了
要就把內部改搞好在來說改版
除非這次5.5起步真的不會再抖動
我才相信真的算是改版

回覆 39# pchome768768 的文章

唯一一個不方便
就是熄火加油那個檔位沒辦法開坐墊
還要轉回開電門才行....

還是其實只有我開不起來...新G5.5  開始預購了??? 附圖~~286
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group

回覆 41# 沈董 的文章

哀~說到誠意不於至評 增加賣像倒是真的

這些所謂誠意事實上 堆積在車價上 增加越多在過不久125這個級距上看8萬 廠商想的就是這各 要妳們的摳摳

[ 本文章最後由 boss750 於 2010-7-1 00:58 編輯 ]
配色....有點醜.....

要嘛..全黑.白.橘or黑橘.....(或幾款特仕的都很好看

這款喔...無言

回覆 48# boss750 的文章

配備越多,價錢越高,不是嗎??
全世界的車價不都是這樣??