新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

回覆 9# 五結大龜獅 的文章

所以熄火等人就要拔鑰匙...
不然就會一直叫新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8311

換個角度想~
這樣也可以預防忘記拔鑰匙啦...

像我就常常忘了拔= =
還好都有蓋車罩...
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 kicomon 於 2010-6-30 23:40 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~3385
我覺得應該只是舊車新包裝耶…
g5搞了這麼多款式出來…真的有騙錢的感覺~~
一點小改就出一款…
不如多花一點時間去研發有用的新車新技術吧…
不要只是一些噱頭的花式技術…真的只是騙一些無知的消費者而已…

不然該怎麼改才算好呢

外觀改了

有後碟

改高反差儀表

改引擎吊架

那還不夠 不然是要做一台全新的車來賣嗎?
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
阿禤 2010-6-30 23:44 只看這個作者
怎麼那麼醜 = =  

看到這台讓我有點無言耶

好像KIWI  = =

新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7167

我還是喜歡上次那個大大貼的那台

消光銀 ><

[ 本文章最後由 阿禤 於 2010-6-30 23:54 編輯 ]
白橘配色還蠻炫的
沒特別研究不太了解這台就是XD

準備牽車了阿084.gif 084.gif 084.gif
DADADA 2010-6-30 23:52 只看這個作者
我想說..

還是G5比較好看些新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2471
研發引擎方面比較實在~
某品牌只是讓儀表板可以變色~
小燈換個金色~
車殼換個顏色~
還不是賣的嚇嚇叫~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

tw2000 2010-6-30 23:59 只看這個作者
G5到底要改幾次版才甘心.....版本之多看的我都花了新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5340 .........
這次我覺得真的是有在認真改了新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7174

我等的算是值得的吧新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5515
125 72.5K 那這樣150應該不會超過80K
本來說二話不多的
可是這個配色也太冏
走走看看 平安出門 平安回家