新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

回覆 89# bird112919 的文章

我沒說後碟非必要不可喔

G5和這台G5.5最主要不就差異在這組後碟

你要酸車前都沒先看完文章就是了?

假如你有辦法用這價差生一組後碟

我真的願意買啊!!(要含框嘿~新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8974

在酸你一點...

別人拿G5在一般道路騎乘就沒有車體剛性&穩定性

想必大大一定是非常厲害的車手...

連這麼細微的差異都能體會出來...佩服佩服

---
說制動不重要的話~何必徵仿B+260呢

想必是手有問題~不然原廠單二會煞不住??新G5.5  開始預購了??? 附圖~~6537
讚喔

聽朋友說g5有出新款

還真的有勒
看來買車要多加注意了
說真的...白橘配色的這台還真是不討喜啊!!!! 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~6613

不過就外型來說真的是有升級說(我比較喜歡G5.5的燈殼外觀)

而且還有後碟版...讓小弟我有點羨慕 e7e88a57.gif
有點誘人呢

不知道跟rc150比較起來 哪個會誘人一點呢???

他再不出 我就要被nft拉走了

有哪位大大幫忙分析一下嗎

謝謝
ESPX 2010-7-1 15:50 只看這個作者
新G5廣告前幾個禮拜打的蠻大的 有可能馬上出嗎?= =
那 新G5不就沒得賣了= =

回覆 95# ESPX 的文章

聽老闆說1.2個禮拜就會上市了
KIKO 2010-7-1 15:58 只看這個作者
所以差不多1~2的禮拜新新G5就會上市??
廣告現在有了??

但...光陽網站好像什麼都沒說
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 97# KIKO 的文章

聽老闆說

應該是這樣
廣告應該只是看他什麼時候要播而已吧新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5151
原文章由 ckcoffee 於 2010-7-1 15:08 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~931
有點誘人呢

不知道跟rc150比較起來 哪個會誘人一點呢???

他再不出 我就要被nft拉走了

有哪位大大幫忙分析一下嗎

謝謝

很難說誰好,各有優缺點,syˇm有修改進氣岐管,kymco有斧型區軸和針狀滾珠搖臂(應該是這麼說吧?), 馬力g5較大,輪胎nft較多選擇,看你囉

回覆 91# speedbear 的文章

嗯 看我文章酸我 我是沒啥意見...

徵仿B 是因為 福利社有片500碟盤 我剛好買到 才徵徵看

他現在還在我櫃子裡面  你真的有洞.. 我何時再徵260碟了? .. 要不是便宜我還不會想衝 衝了我也還沒動手

挖吧挖吧~ 只會顯得你更無腦...

車體剛性 喔呵呵  你拿G5跟我跑一次陽明山看看?  洞洞人..

懶得跟你在那炮..

[ 本文章最後由 bird112919 於 2010-7-1 16:24 編輯 ]