各位T1準車主來分享訂車價吧

是因為竹科在這,所以敲盤子嗎?
有新竹車友可以分享比88000更低的車行嗎?各位T1準車主來分享訂車價吧8772
Spin 2010-7-7 21:47 只看這個作者
viva7257 大大請問台中哪間經銷說,15號之前8.3呢?是台中市總經銷嗎?還是…希望您可以PM告知在下實體車行在哪,好讓在下前去看看!
我七月二號就下訂89500~黃~贈品帽子手套~未扣5000紅包金~
店家說到時SYM會匯還給我~各位訂車有這樣嗎?怪

回覆 163# markfzii 的文章

沒有..我在北部的車行直接扣6000預購金...
原文章由 國峰-偉 於 2010-7-7 10:48 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧6867

這位大哥  不確定價格 當然會變動  也是應為"被關照" 但後續優惠出來  也是第一時間變更 所以 你說 等待 並不吃虧 !!!

原來是Y拍的老闆喔~XD~
我說的不想訂的原因是當時問不到好價錢啦
感覺根本沒有什麼預購的優惠...北市問了半天都說預購的優惠....但是網路上不少人訂了好價錢...
所以當時有種想法...不如買NK龍好了...不是針對您啦...請不要誤會...
我只是看到你網頁的價錢一直在變動~><...
第一次看是預購省5000....變8萬3
第二次看變成8萬8...預購的價錢就刪掉了....
第三次看變成8萬....
第四次看就全部刪除了...回復原本價錢...

我也搞不清楚價錢怎麼會一變在變?

回覆 164# qqqooo 的文章

怪~店家一直說由SYM匯款是為了怕原廠的優惠被店家拿走,沒有回饋給預購的買主~
目前高雄左營問到83k
不過老闆說預購單都還沒來

剛訂完^^老闆人很nice各位T1準車主來分享訂車價吧5196

[ 本文章最後由 allen79119 於 2010-7-7 23:45 編輯 ]
原文章由 finet99 於 2010-7-4 18:52 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧2522

該不會是同間各位T1準車主來分享訂車價吧4717 不過後來變成80K是為了要掛牌+強險的錢各位T1準車主來分享訂車價吧8192

請問可以PM店址給我嗎?謝謝
Aman 2010-7-8 11:28 只看這個作者
之前在台中詢價的車行剛剛來電報價了..
為了給別家店生存空間,只能說是"好價錢辦到好.原廠贈品".

無奈,我已經先一步在別的地方訂了.
為了守信,也不想再花時間改訂,忍痛收下了這個好消息.
有興趣的pm我吧.

[ 本文章最後由 Aman 於 2010-7-8 12:00 編輯 ]