各位T1準車主來分享訂車價吧

原文章由 waves 於 2010-7-6 12:48 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧7311
那請問有彰化訂車的嗎?問了好幾間了 價錢真的是貴到爆,
有沒有彰化的車友可以提供一下便宜的購車店家。

你可以騎一點路到雲林虎尾,訂車光價格就很划算
還有實車讓你坐,老闆跟 finet99人也蠻好也很熱心介紹^^
本來我也是在酷龍街車版跟T1跟野狼之間3選1,昨天看到T1實車又看到價格
就決定T1是我第二部機車

[ 本文章最後由 70062000 於 2010-7-6 15:57 編輯 ]
桃園黃T1+1各位T1準車主來分享訂車價吧4763
可惜沒有藍的...各位T1準車主來分享訂車價吧860
黃T好多人訂喔~

回覆 153# campking 的文章

你也是桃園的喔~各位T1準車主來分享訂車價吧8161
有問車行哪時候能牽嗎各位T1準車主來分享訂車價吧7217
今天值班~~~想睡

回覆 154# st935209 的文章

也沒說...

只說要趕快先訂然後等工廠消息...
我之前去的訂的~沒意外應該是第一個各位T1準車主來分享訂車價吧8844
加你好友~
能牽車就互相通知一下吧各位T1準車主來分享訂車價吧2092

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-7-6 20:19 編輯 ]
今天值班~~~想睡
有看到的  知道就好!!!   反正售價就不明講了!!!  留點路 給同行走...

[ 本文章最後由 國峰-偉 於 2010-7-6 21:43 編輯 ]
國峰現在才來做特價=.=

我已經訂好車了說=.=

回覆 157# 國峰-偉 的文章

肯定?各位T1準車主來分享訂車價吧1609
被SYM乎弄很多次了
今天值班~~~想睡

回覆 157# 國峰-偉 的文章

國峰大可以分享訂車地點跟贈品嗎?
3q~各位T1準車主來分享訂車價吧6369
Spin 2010-7-6 20:08 只看這個作者
請問版友Aman, 台中哪裡可以買呀?您說價格平平,我怎麼在台中問到都88000呀?兩個總經消商(縣市)都是這樣說,且只有含牌不含險,有送一些大家都知的物品,到車時間未定…這種價格一點也不平平呀?!請告知哪間sym 可以有那麼好的價錢…台中…感謝您的閱讀…期待答覆!