大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?

来源: CLAES 2010-6-30 02:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 2100
大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?8930

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?3015 前天上高雄辦事! 出門後在我家附近遇到了我人生中的第一台愛車"GOING100"~! 一開始在停紅燈時遠遠看到這台勾引時就覺得它給我一種超懷念且又似曾相似的親切感! 結果湊近一看! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?1236 就看到了我的註冊商標"燈籠尾燈殼"且尾翼後架一定是黑色的這兩點我馬上就認出它來了~! 這不是我最早期使用的愛車嗎?! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?5451 這種感覺真的超感動的~!

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?1543 自從賣掉它之後這幾年以來我都想說它是不是已經被報廢掉了?! 沒想到它還活的好好的在高雄的路上跑!  畢竟是最早時期陪我闖蕩高雄&恆春往返的愛駒~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?4071 但也發現了排氣管已經不是當年賣掉時裝的"愛豆"排氣管了! 不過燈殼部分全都保留下來!  

105.gif 趁紅燈時偷拍一張~!  這種懷舊的經驗真的不是天天都可以遇到的~! 084.gif 不曉得板上有沒有車友也有這樣的經驗過呢? 在路上遇到以前使用的愛車的經驗~!  

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?4068

這個則是我現在現役車種的尾燈~! 就是繼承我的舊車的尾燈來而來的~!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
井底蛙 + 5 這種經驗只有騎機車很多年了的人才會有的! ...
boystyle + 5 哈哈 一定有那種莫名的感動 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆9

跳到指定樓層
直也 2010-6-30 06:47 只看這個作者
我有遇過舊車賣掉~~結果過幾個月警察找上門
說我搶銀行~~><
原來有人騎我舊車搶銀行~~
害我和P說明好久~~才確定和我沒關西
果梨 2010-6-30 09:11 只看這個作者
我的前3輛車都是撞爛的  第4輛還停在家中院子供家人使用...

SO 我沒能分享這種經驗QQ"
ockmno 2010-6-30 10:06 只看這個作者
我也有過說以前騎第一部車R1 125 賣掉後一年竟然再我家附近又看到
某一天在路看到沒想到是一個正妹騎的更巧的還是我的國小同學
CLAES 2010-6-30 12:18 只看這個作者
回覆 2# 直也 的文章

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?2713 這還真是倒楣.......... 不過如果車子已經不在自己名下的話應該就沒問題了~!

回覆 3# 果梨 的文章

對阿~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?7277 以前用過的三台車我只有遇過這一台~! 其他兩台可能都遭到報廢的命運了~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?10 所以知道它還好好的在高雄市養老活著在路上跑我就感到很欣慰了~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?3592 至少它再也不用被我跑長途操到縮缸了~! 以前用它跑高雄&恆春往返縮了三次缸......... 那段往事也是很讓人很懷念說~! 且算一算! 084.gif 它已經八歲了~! 應該算老車一台了~!  

回覆 4# ockmno 的文章

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?2680 這種經驗真的是很難遇的到就是了~! 尤其是時間越久越會覺得很感動!068.gif  八年前使用的愛車~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-6-30 12:21 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
a30862 2010-7-1 01:17 只看這個作者
我第一台車是JOG 50cc的當時跟車行買二手車
撞了兩次 修掉1萬(我買的時候也是1萬耶)
現在把他送回車行了二手在賣回去
每天出門經過車行都會看到他給風吹 孤單的樣子
國中二年級開始騎家裡的小JOG 50趴趴走
還記得那第一次騎車的感動((YA~我會轉油門了耶
但4天後就開始狂拜油門....

那台現在家人在騎  還頭好壯壯雙載可以騎到70初頭

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-7-1 01:37 編輯 ]
比較奇特的經驗是
從前從前從前我賣掉一台心愛的三冠王(霹靂燈版),
隔了一年之後出現在朋友的機車行修理大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?7221

嘖嘖...既詭異又懷念呀!!
因為那台車被賣到台北去了,竟然會又出現在台南(中間推測經過兩手)大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?5973
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 可以在相遇都是緣分!這種經驗可不是人人有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿禤 2010-7-1 08:06 只看這個作者
我的我練橘賣掉了

在路上看到他
都會想要跟他買回來騎

真的不要亂賣車ˊˋ

會痛
回覆 1# CLAES 的文章
哈哈~! 真好~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?6955 竟然遇到你最初使用的座機~! 這種感覺很微妙吧?! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?1362 我也有遇過一次我的初代座機~! 不過沒帶相機沒拍照~!

大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?6860 話說回來時間過的真快! 不知不覺我們兩個騎機車也騎了八年之久了~! 什麼樣的狀況都看過遇過了~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?8833 仔細回想以前真的是很懷念呢~! 過去發生過的往事點點滴滴~! 大家有沒有在路上遇到以前使用的第一部愛車的經驗呢?5781 還有三更半夜騎到縮缸顧路在省道上好幾次的經驗.........

[ 本文章最後由 井底蛙 於 2010-7-1 14:14 編輯 ]
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!