RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新

小弟店裡是跟RPM合作的!
基本款前叉有保固卡,保固一年
並沒有基本款沒保固這回事情
店家看來不太誠實~趁還沒過保趕快去保固吧
要是店家死不認,可以跑RPM公司一趟再三重
也順便把這種惡劣店家公佈ˋˊ
@.@"
原文章由 喜弟弟 於 2010-6-30 22:15 發表 RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新4080

=========================

沒錯!! 這種想省掉麻煩、吃消費者的惡劣店家

最反感了RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新7137
RPM的避震器基本上都有一年保固
GII系列的有2年保固
樓主可以直接去三重RPM直接維修
保固內是不需要額外的費用的
避震器上都有產品編號
哪可以查的出來有沒有過保固
所以直接去總公司比較快
也不會被賺一手~
大家好~~!
我換rpm基本款前叉他有給我一張保固卡
上面有日期.說一年內有問題都有保固呢
你沒跟他要保固卡嗎?
原文章由 123507165 於 2010-6-29 22:55 發表 RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新6059
小弟去年7月買了基本款的RPM前叉

不過用到今年年初就開始漏油

一開始不以為意 後來到現在整隻前叉上面都看到黑黑一團油汙

才知道漏油漏真大

不過我當初買的是基本款 店家說沒保固 除非要打去RPM公司換油

不過車行建議我說基本款修起來跟買一隻新的差不多

但是我今天把原廠YAMAHA的原廠拿出來看

原廠的好像放太久感覺壓不太下去

我朋友是建議我說直接把原廠換回來就好了

舊的就不要了

請問我該怎麼做比較洽當呢?

我記得三重有一家是專門修RPM避震的特約店
新勁戰修起來兩支也才1.6K...
請問他1.6K可以買一組新的?
叫他賣我好了RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新2854
明明二支修好只要幾百元而已
油封拆出來量一下咩,幾乎都是用原廠size
我FT跟新勁戰都是裝RPM基本款,然後自己分解重灌油
油封一個30,二邊60
重灌油500...
這樣是有多貴?
Height of the fountain, will not exceed its source.
qq238 2010-7-27 03:43 只看這個作者
原文章由 oler1989 於 2010-7-4 04:26 發表 RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新3449
明明二支修好只要幾百元而已
油封拆出來量一下咩,幾乎都是用原廠size
我FT跟新勁戰都是裝RPM基本款,然後自己分解重灌油
油封一個30,二邊60
重灌油500...
這樣是有多貴?

請問這位大大  你有研究過
RPM全可調的油封跟防塵套嗎XD
yanken 2010-12-21 23:59 只看這個作者
原文章由 喜弟弟 於 2010-6-30 22:15 發表 RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新4721

--------------------------------------------------------
大大如果倒叉的卡碼有裂痕有保固嗎?
阿文~ 2011-10-30 21:12 只看這個作者
RPM沒保固卡......

有點扯  我朋友買NCY都有了  好歹也是有名氣的品牌

跟他盧 勝利一定是你的  我們花錢買他的東西 不能被牽著鼻子走

自身權益很重要  沒必要多花錢  這是我的感覺RPM前叉漏油疑問 7/2號 更新2294
dxenex 2011-10-31 18:30 只看這個作者
其實原廠重新換油也跟修起來差不多價格
改裝品賣的不就是前叉調整設定這塊嗎