回歸那一份騎車時的感動

回覆 1# lancer30151 的文章

看到版主的小白豹  他的心情一定是回歸那一份騎車時的感動4169

版主住哪  話說 我今天從中壢士校那邊回來,看到一台白色jp放在車行
就在健保局附近的車行回歸那一份騎車時的感動887

撞到的地方 幾乎跟你一樣  是你的小白豹嘛回歸那一份騎車時的感動2270

[ 本文章最後由 阿WAN 於 2010-6-30 22:09 編輯 ]

回覆 22# 阿WAN 的文章

YES  在那買的 190.gif
那就是我放車的地方

[ 本文章最後由 lancer30151 於 2010-6-30 22:55 編輯 ]
摁  跟我上次車禍狀的好像=  =
小心點  最近很多車禍~"~
可以說明一下..是怎麼撞的嗎= =
如果他有停下來,再轉油門要左轉,那速度應該不快阿...
同為JP的車主,看了好心疼....
還有超可惡的他鑰匙就插在那上面半天回歸那一份騎車時的感動3053我超火大的
好險沒被別人牽走回歸那一份騎車時的感動7136  
這位大大可能要找原遷SYM那叫技師遷去更新比較好~比較熟識不會拒絕!!
原文章由 momoe928 於 2010-6-30 15:17 發表 回歸那一份騎車時的感動9264
最近看到一些GR有更新程式的文章 看了一下

雖然有些大大的回覆也是說技師指車子沒毛病其實不用更新,但還是有幫忙更新

小弟剛剛下班就跑去SYM新莊服務處

一進去...櫃檯(算櫃檯嘛?就是有電腦的那邊)都沒人

我在那等...等了等了 有些技師可能在修車或是幹麻的 抬頭起來看我一眼 低頭繼續做自己的事

後來有個技師從給客人休息的地方走出來 也看了我一眼 就走掉了

我在那邊等了10分鐘有吧..終於有個技師可能修完車了或是幹麻的 出來洗手 看到我 洗完手

才走過來問我有什麼事嘛?

我說"我想更新一下"

那技師皺著眉頭語氣不是很好 "又沒有可以更新的"

我說"不過我看有C版可以更新了不是嘛"

此後他不耐煩的說 "唉唷 車子沒事不用更新啦 車子沒毛病我們不幫客人更新啦!"

我欠他錢喔

兇什麼

兇...真的是很兇嗎?很兇你可去投訴吧!!我和同事去新莊服務站弄jet power的火星塞蓋的問題~~也沒有覺得任何一位技師說話兇呀~~也就只是沒有表情~~但還是很幫忙處理車子的問題~~因為有事~車子就先留著~~去牽車時~車子還幫我洗乾淨~~車子沒問題本來就不需要更新呀~~我車子去年12底牽~也沒有更新過~~也沒有掉轉的情況~~有更新的版本又不一定要去更新~
RS21...持續進化!!
原文章由 ck825779 於 2010-6-29 19:38 發表 回歸那一份騎車時的感動6461
先把錯字改一下吧。

(右前方的騎士)

抱歉  已經更新了  回歸那一份騎車時的感動2323

因昨天太難過    並沒有注意到  抱歉
可能那個警察盃盃
他家的野狼比較特別吧!?

嘖嘖
人沒事就好囉~
不知道我們同鄉的AERO哪時候才能見面XD
有空回竹山去收個驚吧
原文章由 whois512139 於 2010-6-30 19:30 發表 回歸那一份騎車時的感動5861

印象中GP-5 A203 好像是3/4安全帽吧 099.gif

抱歉沒有查資料就貿然提問 (( 話說我怎麼感覺 我看到文章的時候
板主沒有說是戴 GP-5 A203 @@??

可能是我眼殘..

話說我已經買全罩了~~
板主多保重!!