[趣事]是T1還是小蜜蜂?

来源: cry771126 2010-6-28 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
3 1973
就在今天晚上
我跟我弟聊天聊到SYM即將上市的T1
殊不知我弟再及時通的另一頭跟我閃光也在聊天
聊的還是一樣的事情
T1....
請參照這一篇:
http://forum.jorsindo.com/thread-2149006-1-8.html
阿綸版大PO的
因為我弟在看
就也分享給我的閃光看看
結果我的小閃光居然做了一件事情
讓我笑到差點翻過去[趣事]是T1還是小蜜蜂?6754
第一張是閃光用的
後來我弟又加工成這樣= =
與各位版友分享
笑笑就好[趣事]是T1還是小蜜蜂?9191

[ 本文章最後由 cry771126 於 2010-6-28 22:44 編輯 ]

[趣事]是T1還是小蜜蜂?6797

[趣事]是T1還是小蜜蜂?1706

網友回覆3

跳到指定樓層
club 2010-6-28 22:37 只看這個作者

回覆 1# cry771126 的文章

我只能說~~叫你閃光跟弟弟
來當我們的學弟吧!!![趣事]是T1還是小蜜蜂?8920
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cry771126 + 3 誤入歧途?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

第一張是你的閃光畫的
第二張是我畫的[趣事]是T1還是小蜜蜂?8343
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cry771126 + 3 感謝付出阿= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 club 於 2010-6-28 22:37 發表 [趣事]是T1還是小蜜蜂?319
我只能說~~叫你閃光跟弟弟
來當我們的學弟吧!!![趣事]是T1還是小蜜蜂?7227

你是要讓他們誤入歧途?[趣事]是T1還是小蜜蜂?2624

原文章由 an771126 於 2010-6-28 22:37 發表 [趣事]是T1還是小蜜蜂?7804
第一張是你的閃光畫的
第二張是我畫的[趣事]是T1還是小蜜蜂?4721

你的傑作[趣事]是T1還是小蜜蜂?5560