SYM T1檔車

来源: 外觀 maxbrad 2009-10-12 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
51 96625
今天去苗栗活動拍攝的 大略的拍一下
有些地方感覺不錯看 但是有些地方做的有點粗糙...
應該離上市不遠了吧 應該是150CC吧?
為啥麼後輪用鼓煞...真是無言

[ 本文章最後由 maxbrad 於 2009-10-12 00:24 編輯 ]

SYM T1檔車2797

SYM T1檔車4122

SYM T1檔車572

SYM T1檔車5928

SYM T1檔車2602

SYM T1檔車2292

SYM T1檔車3829

SYM T1檔車9126

SYM T1檔車6334

SYM T1檔車3313

SYM T1檔車372
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
kukuhv5222 + 5 感謝分享
慢車辰 + 5 這應該就是公仔車了吧...
DA.TOU + 5 感謝分享
高雄小段 + 5 有圖有真相
vs741 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆51

跳到指定樓層
jockeyG5 2009-10-12 00:57 只看這個作者
我可以猜測這台車的零件會賣的不錯SYM T1檔車4288
大燈照型優,可惜風鏡不太搭
儀表也不錯,檔車能鎖固定牢就是完整的改表
引擎過多的飾蓋是藏不住秘密的....
後方向燈組.....SYM T1檔車2822這是啥米  GTR AERO好看多了
希望兩陽能在檔車上多加油
jinh 2009-10-12 00:58 只看這個作者
我覺得外型還不錯SYM T1檔車7080
不知道售價友不友善了SYM T1檔車5515
車子對男人不只是車子
stats500 2009-10-12 01:08 只看這個作者
後土除 我覺得 有點誇張...
也可以說是牌照版那邊
後鼓煞的用意是 .. 為了準備特別樣式版嗎
不過 外表別有一番風味
MotoG4 2009-10-12 01:48 只看這個作者
嗯...會不會飾蓋過多反而散熱不好= =?

不過應該是噴射版的吧?有看到接含氧感知器~

儀表還不錯~

旁邊好像有看到RV250 EVO...@[]@

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
KUSOsu 2009-10-12 02:46 只看這個作者
這台外型不錯看SYM T1檔車6753

大燈感覺很亮.....
尾部線條銳利上揚 ~
SO GOOD !!
原來她的芳名是T1啊

造型+分SYM T1檔車458

引擎護蓋還滿好看的

雖然裡面那顆仍然是千年傳統

但是還真吸引我啊

車頭燈 導風罩 轉速表 後土除

以及那看似肥肥的管SYM T1檔車7428
sam73111 2009-10-12 10:08 只看這個作者
三陽是不是中邪阿
整天變形金剛阿~~~
如果前面導風罩再小一點,我覺得會很好看
其實整台車挺炫的,性能好的話應該能買...
車架車架車架...
沒看到車架結構...SYM T1檔車5928

容小弟引用到部落格內~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
有點不喜歡後股煞....SYM T1檔車7821
為什麼不是後輪碟煞+小螃蟹卡鉗阿~~~SYM T1檔車1808