看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)

来源: simonkko 2010-6-28 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
11 3471
看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)1474

昨天因為看到電視的廣告,感覺很讚很科幻的樣子
特別是這邊,感覺超有FU~
看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)1957
看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)1605
就頭腦一熱跑去看了...
劇情一開始很緊湊,描述黑暗的巫師統治的時代
主角所羅門從無惡不作的海盜船長改邪歸正
信仰耶穌~然後踏上回程的旅途
後來因為遇到巫師的手下抓走了路上好心收留主角的威廉一家的女兒
主角在威廉死前的拜託下許下了要就回他的女兒的承諾
於是開始跟巫師的手下對戰...
還因為邪惡的猖狂,認為耶穌跟天使們都在沉睡(有道理
後來主角一度以為女孩死了 就自暴自棄
還被巫師手下訂在十字架上面,感覺要絕望的時候
主角聽到了女孩的呼喚:所羅門,救救我阿~~。
我當下心裡暗想:喔~看來要開無雙了
果然...所羅門大喊:耶穌,幫幫我~
結果耶穌:Zz~
所以所羅門就很MAN的直接把手從釘子上面拔出來
結果也沒開到什麼無雙,就被救走了...
後來聚集了一批人去討伐巫師
結果在裡面會順移 會變成烏鴉飛走的巫師(共兩個 一男一女
女的說完 歡迎回家,所羅門 凱恩!就被所羅門使出小李飛刀一刀領便當
男的巫師看起來很猛很邪惡...結果招出來這隻大摳呆就被所羅門用槍一槍秒殺(是怎樣阿
看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)7259
然後就over了...
整篇劇情到耶穌幫幫我那時之前都很好看,後來就越來越爛...
怎樣,招出來超大隻惡魔超廢物...打不到人而且智商有待加強...
巫師更是實力一下強一下弱的...
然後惡魔出不用錢的是怎樣...阿結果裡面演的就是耶穌真的是在睡覺...
我給他的評價就是....
所羅門傳奇,你經費都拿去做特效了,沒錢買個好點的劇本嗎?!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hayato1300 + 5 不要看的意思XD
zechsboy + 5 可能只買了一半的劇本

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
mydark 2010-6-28 15:53 只看這個作者
痾.....那個........
都是有劇本才開始拍片的吼.......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我看完之後..................不知道在演什麼?
為什麼這種電影都要黑黑暗暗的,光明一點不好嗎?
且真的救一個人之後就能得到救贖嗎?(我知道是演戲!)
算了!
看完之後...............就當沒看過!
那隻惡魔的廢
小弟也覺得看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)3325
女巫也死太快了
不過他背上的十字架疤
真是好樣的看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)2776

題外話
波斯王子還比較好看
尤其他自殺那一幕看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)2838
讚!!
accnmo 2010-6-28 18:41 只看這個作者
看到一半覺得還不知道敵人
最後頭目出來了~~~打鬥好少
打贏的方法更是看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)4188
總之~~看完所羅門傳奇的感想(劇透慎入)4528
k955225 2010-6-28 20:10 只看這個作者
原本這片當初上映第一天朋友就要找我去看~~剛好有事~~拖到星期日~~結果看到奇摩影評不怎麼好

就跟朋友討論改看騎士出任務~~後來我提出看天龍特攻隊~~

壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤~今,一夜千里;明,笑對蒼穹

回覆 2# mydark 的文章

是阿 但是劇本實在是太爛了
還好你幫我掃完雷0_0
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
很扯 主角唯一利害的地方就是超耐打
被假面戰士刺穿肩膀(對穿
還能拿劍照打,跟沒事一樣 超屌
果梨 2010-6-30 09:57 只看這個作者
打惡魔的片段

讓我覺得他們缺乏打副本的體驗...