捕魚人的辛苦。

原文章由 菁心志作 於 2010-6-28 09:26 發表 捕魚人的辛苦。7665
但也是靠著勞力在賺的,好賺是好賺但是很辛苦!!

能舉例有哪些工作是很好賺,又很輕鬆的嘛?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兼職禮儀師 + 1 不合法的 哈哈!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真辛苦...  各行各業應該都有說不出的苦吧..捕魚人的辛苦。7914
原文章由 gpx90258 於 2010-6-28 15:27 發表 捕魚人的辛苦。3927

能舉例有哪些工作是很好賺,又很輕鬆的嘛?

很難吧!!沒有工作是很輕鬆的,除非是去賣的,有得爽又有得賺

回覆 7# 阿GE 的文章

對阿 明德水庫,果然頭屋人一看就知道。

呵呵...

回覆 : gpx90258

各行各業當然有各自的苦,這是一定的!!

為了生活在苦也是要做不是嗎?

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
辛苦做至少錢得來是正當的
比偷拐搶騙好太多了

農漁牧的個體戶如果要賺錢
必須是很有競爭力才有可能
有技術 經驗好 有行銷能力 等等
大部分都苦哈哈
我是在農村長大的

原來那裏叫頭屋啊  旁邊有一個飯店兼營露天咖啡座
咖啡  下午茶  服務   ------- 一級爛
景觀   一級棒

[ 本文章最後由 dan0918 於 2010-6-28 16:55 編輯 ]
阿村 2010-6-28 17:47 只看這個作者
原文章由 ty900701 於 2010-6-28 16:48 發表 捕魚人的辛苦。1897
辛苦做至少錢得來是正當的
比偷拐搶騙好太多了

低於勞基法了啦~~ 該去提告了= =
原文章由 qoo_oec0812 於 2010-6-28 04:04 PM 發表 捕魚人的辛苦。4526

很難吧!!沒有工作是很輕鬆的,除非是去賣的,有得爽又有得賺

但是還是要看人阿 有些遇到的 只能眼一閉 尖叫聲中結束捕魚人的辛苦。1798
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 a94234520 於 2010-6-28 11:13 發表 捕魚人的辛苦。4523
後面幾張的意思是說  那隻可愛的小狗也去捕魚想賺大錢嗎捕魚人的辛苦。7239

沒有啦!!是捕魚換飼料~
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
捕魚這行業真的好賺嗎?
看天吃飯 一不小心就被抓去當龍王的女婿107.gif