VJR改缸 外掛供油電腦 問題

hks995 2010-6-28 21:17 只看這個作者
VJR100跟VJR110直上56還是58.5
快被搞糊塗了

回覆 21# leo37321 的文章

供油微調?
那有明顯效果嗎
在哪個速域 中速加速或尾速延伸?

回覆 23# 雷霆阿家 的文章

起初我也不太相信他的效果

但是我拿掉供油電腦吹起來 感覺 是有點沒力

店家還幫我測試看看 排氣量  

測試出來  拿掉供油電腦 我記得O(他有3種氣體 沒記清楚)很像是 0.XX
               裝上供油電腦             O 則是6.XX

至於速域 感覺像是整體 加速度

回覆 2# hollowaysxp 的文章

因為整流器換掉的緣故

改裝店家說 妳換整流器了 如果還有問題 要幫忙解決

他感覺像是很堅持說 供油電腦 吃5V的電量 能沒電

幾乎不可能..說不過他 打算再騎一陣子 試試看囉
Mo_ 2010-6-28 23:44 只看這個作者
原文章由 hks995 於 2010-6-28 21:17 發表 VJR改缸 外掛供油電腦 問題9099
VJR100跟VJR110直上56還是58.5
快被搞糊塗了

有些店家說直上58.5 有的說只能56
問過板橋某間說是可以直上61..

價位都好嚇人 VJR改缸 外掛供油電腦 問題7727

有人能推薦北部的嗎
問過很多間不是價位太高 就是態度很難讓我放心 VJR改缸 外掛供油電腦 問題3302
原文章由 abcd194321 於 2010-6-28 23:00 發表 VJR改缸 外掛供油電腦 問題7428
因為整流器換掉的緣故

改裝店家說 妳換整流器了 如果還有問題 要幫忙解決

他感覺像是很堅持說 供油電腦 吃5V的電量 能沒電

幾乎不可能..說不過他 打算再騎一陣子 試試看囉

不過也要知道是哪一台供油電腦,我也不知道你裝哪一台,當然也不知道是吃5V還是12V

回覆 26# Mo_ 的文章

之前只看到可以套G5缸~
VJR可以直上58半VJR改缸 外掛供油電腦 問題6891

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-6-29 01:03 編輯 ]

回覆 23# 雷霆阿家 的文章

效果很明顯!!
3個領域都有!!
因為電腦可以解限速!!

[ 本文章最後由 leo37321 於 2010-6-29 13:18 編輯 ]

回覆 28# ooo73129 的文章

VJR的外徑很大有65MM~
所以說不定63都可以直上了!!
58半當然可以直上囉! !
可以直上嗎?VJR改缸 外掛供油電腦 問題3275 可是樓上的大大不是說要換G5缸頭??108.gif