VJR改缸 外掛供油電腦 問題

回覆 10# ooo73129 的文章

改裝的127CC的確有辦法會跑贏原廠149CC
不過因該不會到海放 頂多贏了2.3個車身霸了
不過路夠長 原廠150CC還是會超越
改裝車 就是贏在加速
如果另有拉條 那就難說了
hks_es 2010-6-28 12:42 只看這個作者
G5 150 不是59缸嗎?
原廠汽門加大應該免強咬的住61的VJR吧!!

回覆 12# hks_es 的文章

起步~尾宿
改裝缸營原廠很多很多
原廠要追回來 難喔
VJR上61綱要換缸頭 當然汽門也一定會加大拋光阿

PS 離題了
建議版主還是盡快給店家去用
有問題都丟給他們 這是他們應盡的義務

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-6-28 12:46 編輯 ]

回覆 13# Stalker 的文章

只是 149CC改個傳動 127CC加速應該也是被放吧
只是也離題了..
板上外掛電腦改裝不多倒是真的=
終於在版上遇到VJR改缸的了
小弟我也有改缸
不過我是改58.5  拉300條
我有改電腦!!  我電腦是用宏達
還不錯用!!
有空可以一起出來阿!!
我住台南

回覆 9# Stalker 的文章

g5 150  56缸 追不追的上 我這就沒試過

只知道 g5 125  單人 和VJR 56缸  男生雙載

56缸勝出. 不過我沒改管 管還是原廠

喜歡扮豬吃老虎嘛...

回覆 16# leo37321 的文章

宏達是微調電腦還是供油根點火都有呢?
最近雜誌上看到很多宏達的 能大概說明他的功用嘛?
Mo_ 2010-6-28 20:51 只看這個作者
原來VJR那麼多人改缸了
可是好像都是南部
有北部的改了嗎 一直找不到好的店家 068.gif
原文章由 Mo_ 於 2010-6-28 20:51 發表 VJR改缸 外掛供油電腦 問題9737
原來VJR那麼多人改缸了
可是好像都是南部
有北部的改了嗎 一直找不到好的店家 068.gif

北部有阿!有幾間改噴射車還滿有名的,但記得慎選店家,不然會像我朋友雷霆改了又改,改到最後只有爛掉一途。

店家對於改裝噴射車技術要有之外,外掛電腦也有慎選。如果有錢搞個全取代電腦也不錯。
我的那是供油微調耶!!!
我都調到最大了!!
點火我不知道有沒有耶!!!  抱歉唷~