腳踏車反光貼

来源: sky19891028 2010-6-27 20:16 只看這個作者 |閱讀模式
9 15248
我有買了一捆反光貼

因為父親節想說爸爸有在騎腳踏車

也看到版上有人腳踏車貼反光貼

可是我搞不懂得是...

腳踏車是要貼在哪裡???

輪框那面像機車可以貼的部分不是用來煞車的嗎?

到底怎麼辦
【找到對的,就值得幸福】

網友回覆9

跳到指定樓層
貼在輪胎上吧 腳踏車反光貼503

不然就去換有反光的輪胎 ((我也不太清楚
悶... ...
該幫你爸升級前後碟的腳踏車啦~
果梨 2010-6-28 01:50 只看這個作者
貼在輪子的鋼線上吧

在不然骨架也可以貼呀   還有座墊的後方也行

真的要貼的話    無處不是空間XD
bobleu 2010-6-29 13:34 只看這個作者
因為有在騎腳踏車,
而腳踏車因為安全問題
所以自行DIY
在輪框貼反光貼紙,
效果真的讚,
又很容易,
因為這種反光貼紙有彈性
拉一下就跟著輪框一起圓了!
不會影響煞車~~煞車那一圈再下面一點~~
下面是腳踏車完成圖:
我的黃T3
腳踏車反光貼8888
我女友的白T2
腳踏車反光貼6729

回覆 5# bobleu 的文章

對對對我就是要買反光貼後爬文看到大大的腳踏車
所以才想說父親節要到了就貼一貼
也買好了反光貼~
可是就是搞不懂要貼在哪裡...
煞車那一圈再下面一點我還是不懂...
對不起小弟我有點笨...腳踏車反光貼9687
【找到對的,就值得幸福】
原文章由 sky19891028 於 2010-6-29 17:37 發表 腳踏車反光貼649
對對對我就是要買反光貼後爬文看到大大的腳踏車
所以才想說父親節要到了就貼一貼
也買好了反光貼~
可是就是搞不懂要貼在哪裡...
煞車那一圈再下面一點我還是不懂...
對不起小弟我有點笨...腳踏車反光貼9326

V煞車種? 別傻傻的貼煞車面(別忘了,隨著煞車皮的磨耗,煞車咬合面是會變化的......)

請依以下步驟:
1.請望向你的輪圈
2.注意到鋼絲頭穿入的那一面了嗎?
3.兩邊是不是有一些空間?!貼上去就對了!~
~ Just The Live Note !! ~
bobleu 2010-6-30 14:02 只看這個作者

回覆 7# 板橋RV小許 的文章

對對~板橋RV小許說的對就煞車磨擦面再下面~~
原文章由 板橋RV小許 於 2010-6-29 23:50 發表 腳踏車反光貼166

V煞車種? 別傻傻的貼煞車面(別忘了,隨著煞車皮的磨耗,煞車咬合面是會變化的......)

請依以下步驟:
1.請望向你的輪圈
2.注意到鋼絲頭穿入的那一面了嗎?
3.兩邊是不是有一些空間?!貼上去就對了!~

哈哈!當初小弟就是這樣結果把貼紙全部撕下來
life 2010-7-7 23:52 只看這個作者
我的綠蠵龜框貼:一條貼完一圈

腳踏車反光貼8077