返回列表 發新文章

台中警察請加油....

woi 2010-6-27 04:31 只看這個作者
原文章由 GP125 於 2010-6-27 04:19 發表 台中警察請加油....6274
難囉
我被打的案子就被吃掉了....台中警察請加油....3595
只是現在也不痛不養了  又不想跑調委會 也沒去計較了
還是繼續我的工作 繼續賺我的錢 比較實在台中警察請加油....9250

你是在阿拉丁KTV被打嗎???
這兩天新聞報的不會就是你的案子吧?!
GP125 2010-6-27 04:50 只看這個作者

我的事情已經過幾個月了

最後 非常好的警察杯杯 說要先幫我們送調委會

到現在還是沒下文~  台中警察請加油....6827

我只是覺得 無所謂了  相遇的到  或者下輩子 在討吧
woi 2010-6-27 05:04 只看這個作者
原文章由 GP125 於 2010-6-27 04:50 發表 台中警察請加油....7954
我的事情已經過幾個月了
最後 非常好的警察杯杯 說要先幫我們送調委會
到現在還是沒下文~  台中警察請加油....8643
我只是覺得 無所謂了  相遇的到  或者下輩子 在討吧

幾個月而已~還沒超過告訴期限
打電話到派出所找承辦員警追一下吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GP125 + 1 感謝你的關心~ 只是有更重要的等著我做 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我遇到有改的...
我都騎到看不見他們的頭燈...我才安心ˊˇˋ...
笑我的車可以 不准動我的車 (メ-_-)凸
我只是個愛交朋友愛拉低賽的小咖紅~
小遜 2010-6-27 08:53 只看這個作者
算了吧  台中警察= =  我國中時 都很崇敬警察
到了高中 有需要警察的時候  才發現 警察 X的跟什麼一樣
一點用處都沒有= = 出來擺擺樣子 現在坐電梯
看到同樣一棟大樓的警察住戶 連鳥都不想鳥他們台中警察請加油....1600
當然不是指所有警察都不好  但是 至少我接觸到的
目前為止 沒看到一個像樣的台中警察請加油....8152

回覆 7# esteven123 的文章

你太高估rx了= =

如果是vjr可能還可以放心
rx真的沒比100快多少

回覆 15# 小遜 的文章

恩阿 都不抓飆車組 都抓善良老百姓= =...