[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]

来源: s4469988 2010-6-26 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
8 2411
這算是心情分享吧..應該可以發在生活版?

就再昨天晚上么八 回到了板橋過了男人與男人右手的一晚....((快速略過

今天早上10點 預計從板橋音樂公園附近的麥味登出發...

到了華江橋上 沒看到有板貼的板友 就加速逃逸了...xDD

下了橋之後 在接近市民大道前的一個橋下....

我出了車禍...沒停下來....前輪的6012讓我的R1舉了第一次的屁股

撞到一個女的....年齡約...XX歲(((不重要拉~!!

看她倒在那裡的樣子很痛苦 被車壓著 我理當先去扶她 結果忘記架好自己的車子
它X的...停在路中間 還好人沒怎樣(((看起來才怪
理由說 再找路...我囧了
沒叫救護車 沒叫警察 沒記車牌  沒留資料 她走了....
看了我的車

*.....機油開始從空濾跑出來  汽油也出來了...組合起來不會變葵花油阿...

很難發的發起來後 找某車行 補油 換空濾 清潔...收450(((哭死

不過人沒大礙就好了...

繼續獨走到登輝大道 第一次跑...好長阿!!

三芝天氣還不錯 有看到傳說的邊境驛站 跟長角69
都是大牛排 不過很貴(((跟我空蕩蕩的荷包成強烈的對比阿!!

到了淺水灣 ...不對阿 我似乎是要去白沙灣...繼續走下去 路上沒什麼車
開始RV起來...定速50~60 偶爾吹吹風 曬曬太陽也不錯...

到了白沙灣 原來有音樂會...可惜預計一點走...沒得看  似乎也沒大咖

白沙灣真不錯阿....有女的不穿上衣在玩水 怎麼受的了呢?!
原來是大約5歲的妹妹阿....(((哥哥帶你去看鯨魚~~

不過收穫也不少阿 大學妹一堆 泳裝妹一堆...還好我有帶衛生紙...

發覺自己一個人去 其實也不錯....應該沒板友遇見我...
走回去之後 發覺右手還是一直痛...
唉 上次出車禍也是為了去白沙灣看日出
這次要去白沙灣又出車禍 以後我去淺水灣好了 ....[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]4652

到了板橋 找朋友去練車(((直線七秒~~
練一練開始下大雨

唉 平常不想給妹穿雨衣 所以居然沒雨衣可以兩個人穿 哭死...

到家後全身溼透...換個衣服 休息一下 再看個小老婆...
發了這篇文  原來....我的右手還很

只能說 當兵很窮 出去玩很雖 沙灘妹很多 我的手很痛

{PS問一下大大們 換空濾後 騎回來板橋 空濾那裡似乎在露機油 要怎麼辦?}
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 最近騎車要注意~車楇滿多的> ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

網友回覆8

跳到指定樓層
原文章由 s4469988 於 2010-6-26 22:20 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]3999
這算是心情分享吧..應該可以發在生活版?

就再昨天晚上么八 回到了板橋過了男人與男人右手的一晚....((快速略過

今天早上10點 預計從板橋音樂公園附近的麥味登出發...

到了華江橋上 沒看到有板貼的板友 就加速逃逸了...xDD

下了橋之後 在接近市民大道前的一個橋下....

我出了車禍...沒停下來....前輪的6012讓我的R1舉了第一次的屁股

撞到一個女的....年齡約...XX歲(((不重要拉~!!

看她倒在那裡的樣子很痛苦 被車壓著 我理當先去扶她 結果忘記架好自己的車子
它X的...停在路中間 還好人沒怎樣(((看起來才怪
理由說 再找路...我囧了
沒叫救護車 沒叫警察 沒記車牌  沒留資料 她走了....
看了我的車

*.....機油開始從空濾跑出來  汽油也出來了...組合起來不會變葵花油阿...

很難發的發起來後 找某車行 補油 換空濾 清潔...收450(((哭死

不過人沒大礙就好了...

繼續獨走到登輝大道 第一次跑...好長阿!!

三芝天氣還不錯 有看到傳說的邊境驛站 跟長角69
都是大牛排 不過很貴(((跟我空蕩蕩的荷包成強烈的對比阿!!

到了淺水灣 ...不對阿 我似乎是要去白沙灣...繼續走下去 路上沒什麼車
開始RV起來...定速50~60 偶爾吹吹風 曬曬太陽也不錯...

到了白沙灣 原來有音樂會...可惜預計一點走...沒得看  似乎也沒大咖

白沙灣真不錯阿....有女的不穿上衣在玩水 怎麼受的了呢?!
原來是大約5歲的妹妹阿....(((哥哥帶你去看鯨魚~~

不過收穫也不少阿 大學妹一堆 泳裝妹一堆...還好我有帶衛生紙...

發覺自己一個人去 其實也不錯....應該沒板友遇見我...
走回去之後 發覺右手還是一直痛...
唉 上次出車禍也是為了去白沙灣看日出
這次要去白沙灣又出車禍 以後我去淺水灣好了 ....[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]2831

到了板橋 找朋友去練車(((直線七秒~~
練一練開始下大雨

唉 平常不想給妹穿雨衣 所以居然沒雨衣可以兩個人穿 哭死...

到家後全身溼透...換個衣服 休息一下 再看個小老婆...
發了這篇文  原來....我的右手還很痛

只能說 當兵很窮 出去玩很雖 沙灘妹很多 我的手很痛

{PS問一下大大們 換空濾後 騎回來板橋 空濾那裡似乎在露機油 要怎麼辦?}

你拿衛生紙要幹嘛呢??e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 axs123741673 於 2010-6-26 22:32 編輯 ]

回覆 1# s4469988 的文章

我只剩1月半退[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]1165

我是覺的還好耶.....我還夠用...[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]6764

當兵最主要就是....小心...千萬不要出事...不然你連上的人會開檢討會..

[ 本文章最後由 yyy728209 於 2010-6-26 22:41 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
還好大大人沒事

真是不幸中的大幸

以後要注意啦

原文章由 axs123741673 於 2010-6-26 22:29 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]6698
你拿衛生紙要幹嘛呢??e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

擦汗麻...天氣好阿[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]1019

原文章由 yyy728209 於 2010-6-26 22:38 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]6487
我只剩1月半退[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]29
我是覺的還好耶.....我還夠用...[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]1183
當兵最主要就是....小心...千萬不要出事...不然你連上的人會開檢討會..

恭喜大大退伍阿 小的明年三月初才退 目前聯勤運輸大 大門班~xD
大大是指什麼夠用?...

原文章由 powermove66 於 2010-6-26 22:42 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]8993
還好大大人沒事
真是不幸中的大幸
以後要注意啦

擦汗阿 今天早上天氣不錯呢 所以有曬黑((雙手臂
但是也有熱到 有清涼到^^

[ 本文章最後由 s4469988 於 2010-6-26 22:58 編輯 ]

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
我想歪了,我以為你要做壞事[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]7734
原文章由 s4469988 於 2010-6-26 22:20 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]5413

1.不過收穫也不少阿 大學妹一堆 泳裝妹一堆...還好我有帶衛生紙...

2.走回去之後 發覺右手還是一直痛...

3.發了這篇文  原來....我的右手還很痛

上面3點非常可疑...

第1...去走沙灘看妹...帶衛生紙...用意....是..........?????

第2...看完之後又手痛...你...............!!!!!

第3...還是很痛...因為你再回想那情境嗎........!!!!!
原文章由 axs123741673 於 2010-6-26 23:19 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]7826
我想歪了,我以為你要做壞事[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]7373

原文章由 廖佑佑 於 2010-6-26 23:33 發表 [獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]5637
上面3點非常可疑...
第1...去走沙灘看妹...帶衛生紙...用意....是..........?????
第2...看完之後又手痛...你...............!!!!!
第3...還是很痛...因為你再回想那情境嗎........!!!!!

第一...因為在市民大道前出車禍 剛受傷都比較不痛
第二 騎車回來手開始有點痛
第三 打完文章手腕真的很痛~~[獨走]26日獨走台2線 無圖 [痛]9523

回覆 8# s4469988 的文章

我快笑死了

去看醫生啦 看看手有沒有怎樣

當兵很無聊吧 又很窮..

我真蔡 190.gif