這隻管該不該買~

這隻我買的時候才買2K咧
他賣1.5K...
沒這個價值八
夢龍 2010-6-26 16:41 只看這個作者

回覆 1# G8G 的文章

看管的頭段就知道了~最起碼用了好幾個月了~這隻管該不該買~6646

這種爛東西還想賣1.5K~這隻管該不該買~2226

0.15K賣我都嫌貴啦~這隻管該不該買~757
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
mydark 2010-6-26 17:45 只看這個作者
我裝三個月的管 約一個月都有在拉尾速
前段跟它一樣黑

話說毒蛇好像很容易生鏽......
停室內的1年後斷掉.停室外的半年筒身前段嚴重生鏽........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
Asakim 2010-6-26 17:57 只看這個作者
原文章由 Rever 於 2010-6-26 15:05 發表 這隻管該不該買~7952
原廠回壓管的水準很高,且很耐用
買一隻回壓改裝管沒有意義

嚴格說是

原廠管是

環保
噪音

5樣都有固到.
先不管使用多久
是24小時方式騎不到一個禮拜?
是未2小時方式騎不到一個禮拜?
也有可能前段設計關係導致變色處溫度過高?
也有可能對方有改缸導致?
有可能事實,有可能賣家唬你,總之變因很多阿!!!

重點是你對這隻管心動嗎?   
心動想下手   就約面交看品像、管身、焊接處、搖搖看、輕敲敲看
能接受再來付錢也不遲...照片只能看外表
時機歹歹,願花小錢買2手管改裝的人不多了~這隻管該不該買~9125

[ 本文章最後由 craig4142001 於 2010-6-26 18:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小塏 + 5 其實小鬼頭還是很多...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

果梨 2010-6-27 13:20 只看這個作者
其實使用不到1周也不是不可能啦...要看當地氣候

另外...如果搭配多輛車子照三餐操管...

要變這副德性也非難事

附加: 原主人沒有顧車也有可能唷...
我車上也是裝這隻.....但是效果並沒有原廠管來的好用
MotoG4 2010-6-27 13:49 只看這個作者
基本上就是.....原廠沒改缸

乖乖的用原廠管吧 除非你前段一直磨到

你就可以考慮一下 找個內縮的回壓管OR2

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
andyjj 2010-6-27 14:45 只看這個作者
有可能真的用不到一週啦
因為物主騎去環島一週這隻管該不該買~8321
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 或是在馬力機上面跑了一週= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我裝了一個月的手工管拔下來~頭段還沒變色勒!!