這隻管該不該買~

撇開這支管使用多久不談
其實毒蛇管回壓 這一支應該是二代
是使用改裝管入門的一個不錯選擇

它的聲浪大概只有怠速時比原廠大聲 大概時速50之後跟原廠沒什麼兩樣
效果的話起步會有些許差異
尾速的話 小弟沒有再拖尾速 所以不能給你意見
另外他的防燙蓋有點醜 這倒是真的....不過這支管新的也才2800

我單純只是因為不喜歡原廠管的外型而改這支的
G8G 2010-6-26 15:12 只看這個作者
不改回壓哪要改哪種的?
還是用原廠管就好....這隻管該不該買~1653
等你改缸在考慮換管吧

厲害一點的人甚至改缸都還原廠管這隻管該不該買~1581
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
windowsrpr + 1 改缸用原廠管~請問是改幾缸= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
原廠管又貴又好用  已回壓管來說 原廠不會輸改裝品喔
前段那樣跟我說用不到一週 騙誰...

那個白鐵膏也救不了了

我保證那一定用快一年了

我KAO買一個月前段還是黃金色的

Rain  李娜英新戲 逃亡者
小塏 2010-6-26 15:28 只看這個作者
我覺得管子要買就買手工的吧...
換了好多館子花了好多淵望錢的結論....這隻管該不該買~5747
我的毒蛇低沉音~尾段還是顏射的那一款(不知道第幾代= =)
前段用了一年多~呈現鵝黃色!!
他的都快變黑色了....
DADADA 2010-6-26 15:42 只看這個作者
好黑的前段- -

騙錢啊這隻管該不該買~8467
給妳建議

假如你還沒有換傳動的話

把要買管的錢 花在傳動上面比較實在

毒蛇管喔..我還是板井A2.DY管可能比較好一些...
前段好黑

我也是毒蛇回壓 用了一年多都沒他黑