[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖

拍賣找不到價格...不過看到2L裝的 1080...

這款1L可能也不便宜吧~
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
原文章由 hollowaysxp 於 2010-6-26 00:50 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖6444
GOUP效果有,但在他的車上來說GOUP比FormulaZ容易劣化。而紅線機油朋友的大改車上說不錯用沒有說不好用。

紅線340元就可以買到囉
又是GROUP 5 酯類機油
相較之下GOUP跟FormulaZ
基礎油等級比較低 售價還比較高
CP值答案呼之欲出[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖7596
2L是汽車用油,1L原鐵罐是機車用,兩者不一樣。

原文章由 visockil 於 2010-6-26 01:19 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4786
這樣全部要多少錢呀[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖3604
單價又是多少價格[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖2149

想問問看
畢竟以前都買二行程機油

一瓶價格還滿高的。

原文章由 s_122905577 於 2010-6-26 01:46 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖9476
如果這是我朋友,我會說,你機車騎很大逆,買那麼多幹嘛,說不定油都還沒換完車子就不在了,如果這是我兒子我會說:看起來應該是錢太多了,下個月起零用錢減半.[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖9751 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4661 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖8928

我朋友是跟他媽媽談過,說想一次買一箱,然後用他以前存的錢買下來的,你很肯定人家是用零用錢買的?
他家雷霆150,G5,RX110都吃這罐,他自己的雷霆800公里換一次油,大概最快可以5天跑400公里左右。

原文章由 dodennis 於 2010-6-26 02:02 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖4347
所以將來會把這支油用在V1上嗎?[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖8417

不會!我說過是朋友買一箱的油,朋友家雷霆150 RX110 G5都要吃。我沒有要讓我家的車吃這種油。

原文章由 mexi 於 2010-6-26 01:35 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖2336
目前使用GOUP 5W50每次到1100~1200KM換油~基本沒啥裂化現像~!@@~!!大概我神經大條吧~!((我每天從龜山騎到新店~!))

我奔馳用過GOUP 10W40,排氣管會偶爾放屁,一次給他騎到台中就軟掉了,下一罐原廠奔馳大概騎個600~700公里劣化。
朋友63剛630條雷霆用GOUP劣化更快,大改車的話GOUP無限級算還OK,如果一般原廠車用GOUP無限級是很夠用了。

[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-6-26 09:57 編輯 ]
口水直流[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖8882
我也要試看看..

[ 本文章最後由 as780627 於 2010-6-26 10:20 編輯 ]
安全是回家唯一的路!!
mexi 2010-6-26 10:03 只看這個作者

回覆 13# hollowaysxp 的文章

我不是要跟你嗆聲喔~~只是用10W40跟5W50比~~有點~嘿嘿~!![分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖3001
原文章由 mexi 於 2010-6-26 10:03 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖3546
我不是要跟你嗆聲喔~~只是用10W40跟5W50比~~有點~嘿嘿~!![分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖5968

不懂!我朋友也用過RD的版本,不過那一瓶真的很貴,RD他一直用過好幾瓶。
以63剛和630條RD表現算不錯。但價格真的跟5W50有差價,他還是選便宜一些的5W50。
原文章由 hollowaysxp 於 2010-6-26 09:46 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖8368
我奔馳用過GOUP 10W40,排氣管會偶爾放屁,一次給他騎到台中就軟掉了,下一罐原廠奔馳大概騎個600~700公里劣化。

不耐操的油 耐用度自然差 (容易熱衰)
170元的SHELL VSX CP值反而更高
[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖3933

[ 本文章最後由 群創3481 於 2010-6-26 10:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
rabbit779 + 3 推推..這支不錯!(rabbit779)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

太酷了...一箱耶   一灌就很貴了
一箱 太可怕啦107.gif
原文章由 群創3481 於 2010-6-26 09:46 發表 [分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖172

紅線340元就可以買到囉
又是GROUP 5 酯類機油
相較之下GOUP跟FormulaZ
基礎油等級比較低 售價還比較高
CP值答案呼之欲出[分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖3829

請問 GOUP 跟 FormulaZ 基礎油是?
這支油是由平坐代理的日本原裝競技油..多年前也是汽車改裝界很紅的油..
不過售價比較不親民就是了!
用在改裝機車上..相信很能適任![分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖5971
註:版大應是動漫迷..機油後那張圖是精心收藏的嗎?不錯看!![分享]FormulaZ 5W50機油一整箱開箱(附動漫奈葉閃光圖6235
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
群創3481 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5