「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣

原文章由 kkylin 於 2010-6-25 23:32 發表 「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣1060
反正又不是計重量的
我就都會亂塞
我還有衛生紙揉一大堆寄過去勒(新的,不要亂想)
過期的"牡丹樓"番茄醬
過期的"肯德基"胡椒粉
還有一堆阿撒不魯的....
反正  要塞些啥東西  要看他當時的機運了「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣6344

胡椒粉……
啊~~我忘了我昨天吃八方x集的辣椒醬包
還放在客廳的說……
算了…下次有機會「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣7159

(謎之音:還有下次?「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣477  )
樓上的二樓的…夠狠~
倒是這邊是小老婆俱樂部,怎麼能夠忘掉機油跟齒輪油呢?來點破掉的油封如何?「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣247
還有二兵的臂章呢! 哈哈哈「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣9819
跟你在一起應該很快樂

天天有驚奇呀「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣1343
接皆揭喈
大象 2010-6-26 03:25 只看這個作者
放ps3的空箱子~收到的話表情應該會很爽~
希望你朋友不會上來小老婆

不然就破梗了「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣4028

有幾樣東西還算實用的~

至於那燒壞的H4...就「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣9910
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 ~點數卡~ 於 2010-6-26 03:48 發表 「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣7081
希望你朋友不會上來小老婆

不然就破梗了「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣9520

有幾樣東西還算實用的~

至於那燒壞的H4...就「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣8750

他有上來過幾次
不過是前年大學的事
他幾乎是不來這論壇的
可能對這沒興趣吧

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-6-27 23:52 編輯 ]
soar 2010-6-26 10:40 只看這個作者
如果放個10KG的白鐵啞鈴 不知道累的是誰
可以的話再補充後續情況
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
果梨 2010-6-26 11:02 只看這個作者
還缺一張擤過鼻涕的衛生紙...

他應該會回:[ 這是...打出來的嗎?...E04.. ]
之前我朋友生日  ...
我們也是檢石頭  然後在石頭上簽名....
放進一個箱子
結果包裝 ~
送給那個朋友要他回家才能看「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣7934
後來沒想到他沒生氣...還一直笑「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣3959
說他會保留的!!!「惡搞」寄包裏給我朋友、他開箱後不知道會怎麼樣3205
重新進化中...