高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)

来源: qoo050202 2010-6-25 19:13 只看這個作者 |閱讀模式
33 5157
路過當下馬上拿起相機
就在僅剩的10秒鐘拍下了這兩張照片
畫質不好請見諒
話說沒看過不好看的法拉利      (原來是保時捷XD)
就連十幾二十年前的都很帥氣呢!
-------------------------------------------------------------
抱歉 小的不才
謝謝各位指教>"<!

[ 本文章最後由 qoo050202 於 2010-6-25 20:24 編輯 ]

高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)6

高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)4934
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
qqww555 + 1 保時捷 : .. 我不是馬..
hai312213 + 5 樓主你也太可愛了吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆33

跳到指定樓層
他是...porsche 190.gif
在愛時,真心比鑽石美麗;在不愛時請活的比鑽石更有價值。
fid004 2010-6-25 19:33 只看這個作者

回覆 1# qoo050202 的文章

保時捷~法拉利~~傻傻分不清楚高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)1017

moop 2010-6-25 19:33 只看這個作者
被攔下臨檢...剛好遇到的嗎高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)1474
改款後的997 Carrera
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
斑馬  看成黑馬

被騙了
是保時捷啊...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
Jie傑 2010-6-25 19:35 只看這個作者
平平都是一隻馬
可是一隻也買不起.....高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)2148
.
kbes09 2010-6-25 19:37 只看這個作者
這台好像台灣走透透

我再嘉義也看過
無言了...高雄明誠路上遇到保時捷(已更改)2324