魔神英雄傳 Step by Step 高橋由美子

来源: bgyl 2010-6-25 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 3046
剛在上篇看到閃電霹靂車的 WINNERS -G.GRIP

在YOUTUBE的右排看到了這個@@

同樣也是六七年級生回憶!!!

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
愛車之竿 + 5 好懷念
CLAES + 5 超懷念的!還是我最喜歡的op 感謝分享~! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
我一直覺得他的眼袋很漂亮~.~

超懷念的

雖然 外傳 沒看完=..=

國小 每天準時收看= =
(這個播完結之後好像是......  看一顆頭  會變身成機器人的???)
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
Taylor 2010-6-25 21:27 只看這個作者

回覆 2# xerxes7828 的文章

卡通名子叫 "魔動王" 對吧魔神英雄傳 Step by Step 高橋由美子4983
原文章由 Taylor 於 2010-6-25 21:27 發表 魔神英雄傳 Step by Step 高橋由美子5583
卡通名子叫 "魔動王" 對吧魔神英雄傳 Step by Step 高橋由美子4245

沒錯 就是他= =+

他的op ed 也都還不錯聽

但魔神英雄 還是最經典= = 夠老
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
救世主 戰部渡 ^ ^
超愛龍神丸和龍王丸
虎王的邪虎丸 我也很愛 好懷念 ><

魔動王 以前我小學時也有看唷 ^ ^
主角趙安安 無敵火王 無敵水王 無敵風王的盒玩我還留著 ^ ^
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
有懷念到...
想當初還買玩具模型回來拼呢!!
價錢好像300...當時小時候確實昂貴的魔神英雄傳 Step by Step 高橋由美子2639
果梨 2010-6-26 12:13 只看這個作者

回覆 2# xerxes7828 的文章

你說的是魔動王吧...

剛剛發現...聽著聽著我居然還會唱原曲...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-6-26 12:18 編輯 ]
Taylor 2010-6-26 16:10 只看這個作者
我好喜歡它的畫風~~

[ 本文章最後由 Taylor 於 2010-6-26 16:12 編輯 ]