當洗車遇上法拉利

来源: 陳幫哲 2010-6-24 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
12 3647
洗車工作第二個禮拜某天

轟轟轟~怪了 這個聲音

台頭一看 在搖搖頭 沒錯阿 法拉力

因為寒假打工

後續還有 保時捷 PAGANI 許多不同車型

太忙了 忙到無法拍照

這張是 老闆跑去牽車 趕緊拍下來的

[ 本文章最後由 陳幫哲 於 2010-10-18 23:09 編輯 ]

當洗車遇上法拉利2407

當洗車遇上法拉利927

當洗車遇上法拉利2331

當洗車遇上法拉利877

網友回覆12

跳到指定樓層
洗這種車壓力應該蠻大的吧XD
不過選個字吧...

法拉利...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
我上禮拜去三重的某條路上 一間餐廳外面擺放一台 全白色的法拉利
重點: 他竟然是 刀閘門  還開門狀態 停在那旁邊看裡面內裝!
我只能說 當洗車遇上法拉利7124  好帥阿~~~~~~~外面的一群路人都各自拿出相機猛拍~~~
殺氣!!!
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
aer956 2010-6-24 23:42 只看這個作者
小心點洗摟=ˋ=

賠不起的068.gif 068.gif
真的是太酷了   倒數第2張的日期是顛倒的

((為 為 為   看錯重點囉當洗車遇上法拉利5288
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
迦博 2010-6-24 23:43 只看這個作者
F360
剛聽引擎聲就很很爽了八~
QQ"...洗車的人壓力會很大吧!!
弄個不好就要賠大錢了!!
不過可以親自看到也真的很不錯了。
會不會洗好後 車主說 走 我帶你去兜兜風 當洗車遇上法拉利7754
hkl711 2010-6-24 23:47 只看這個作者
恩....如果人生....你只能選擇

跑車與智慧型車...

我還寧可選擇智慧型功能的車

有舒適的空間...
有眾多電子科技(如導航/電視/網路/音樂等等)
有其他的配備之類(如USB/110V/安全系統等等)

跑車不是沒有優點.....
但是你能選擇的時候...我的想法就是RV的