關於電動扳手的疑問! 請益各位

来源: philip8013 2010-6-24 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
19 7695
我於23日購買一隻電動扳手!
就是版友們說好用的俗稱火焰電動扳手!(於Y拍購得)
疑問來了!
為什麼我按下按鈕時會有"卡卡卡"的聲音!
感覺好像是齒輪卡齒的聲音
而且按下後2.3秒才會運轉.轉速也感覺很慢
我會不會拿到槍王? 107.gif
以上是我的疑問請各位大大幫我解答!關於電動扳手的疑問! 請益各位5013
感謝各位

網友回覆19

跳到指定樓層
這是正常的,他裡面的構造是利用離心力把配重甩開來出力,才能把螺絲打下,你說的聲音就是在打的聲音。不知道的人買來都以為是不是壞了,這是正常的。
請正經說話。

回覆 2# 117038baby 的文章

謝謝這位大大講解! 100.gif
那為什麼會按下去2.3秒後才有反應呢?
lon772 2010-6-24 22:46 只看這個作者
依我看..
感覺你應該是電力不夠才這樣!?
你是用什麼作為電源!?
電腦POWER但是我用之前有用三用電錶量過!
確定電符合標準我才使用的!
=  =你量的是電壓吧

POWER上面會有寫12V 的電流大小

沒達到15A在按都很慢
ddt999 2010-6-24 23:08 只看這個作者
電不夠會讓電扳轉動, 可是裡面的衝擊槌可能會沒作用喲...
我一直都是DIY接電瓶轉點煙器來打...
上星期拆傳動清理, 最後要鎖緊後普利, 覺得愛轉不轉的, 打了5下還是沒鎖緊
後來發動汽車, 接上點煙器插座, 有足夠的電的氣勢就是不一樣, 啪啪打2下就OK了
seelel 2010-6-24 23:10 只看這個作者
原文章由 philip8013 於 2010-6-24 22:43 發表 關於電動扳手的疑問! 請益各位8783
謝謝這位大大講解! 100.gif
那為什麼會按下去2.3秒後才有反應呢?

您的反應是指....

按下去馬達會轉.... 但是2 3 秒後頭才會轉動這樣嗎???
zx80376 2010-6-24 23:20 只看這個作者
電流電壓都要到
才會順喔

話說  我接在車的電池12V  
就能很順
回覆 6# wsm70073 的文章

可是上面有顯示12V 15A

回覆 7# ddt999 的文章

那我用電腦POWER就不行的意思?

回覆 8# seelel 的文章

沒錯! 而且會有齒輪互相撞擊的聲音...

回覆 9# zx80376 的文章

可是我的是RX化油版耶! 不知道會不會沒電...

[ 本文章最後由 philip8013 於 2010-6-24 23:26 編輯 ]