返回列表 發新文章

關於電動扳手的疑問! 請益各位

火焰電扳的工作,跟一般氣/電扳不一樣
因為是用小馬達跟簡單的構造
所以打擊數少很多
一般都是標示幾千打擊數/秒
所以是很連續的打擊聲
但火焰電扳是等馬達驅動到相當的轉速後再打擊
所以需要時間,就是大約兩秒左右
才會打一下
打了一下以後又要等大約兩秒在打一下
會有你現在得這種感覺
不是說電流不夠
當然,如果超過兩秒太久或甚至不會有打擊,就是電源供應不夠力
但是也不能說因為火焰電扳久久打一下就把他當一般電扳用
拼命打
還是會打爆的阿
那應該是正常的~~他要先集氣一下~才有足夠的力氣打下或是轉緊螺帽!
話說~接機車電瓶力量好像有點不足耶!!其他人也會這樣嗎??
seelel 2010-6-25 00:08 只看這個作者
原文章由 philip8013 於 2010-6-24 23:23 發表 關於電動扳手的疑問! 請益各位5885

那我用電腦POWER就不行的意思?

回覆 8# seelel 的文章

沒錯! 而且會有齒輪互相撞擊的聲音...

http://forum.jorsindo.com/thread-2197216-1-2.html

我的保養文您可以參考看看.... 主要連接齒輪是塑膠的... 所以可能會發出您所敘述的聲音....

用電腦power 可以.... 但是要注意一點.... 因為我用到炸掉一顆過..... 現在都接自己改的點煙座...方便很多..
回覆 11# sp234641 的文章

了解! 謝謝大大的精闢講解 100.gif

回覆 12# FishCygnusX 的文章

我也不曉得!
我是電腦POWER加上點煙座!
看板友的文章照作的

回覆 13# seelel 的文章

這篇我爬文時有看到! 可是我還是不太敢動手拆...
怕被我拆壞掉 093.gif

回覆 14# philip8013 的文章

這種電動扳手的構造很簡單的,只要在第一次拆時,小心一點螺絲頭不要拆到壞掉就好!另外,在回裝時需小心電源線別被接合點壓到!                                             有上油運轉時真的差很多喔!
以上供你參考!

回覆 15# 小豆乾 的文章

感謝大大分享經驗!
不過賣家已答應要換貨了! 關於電動扳手的疑問! 請益各位4320
換好在試試看! 順便上個油好了! 關於電動扳手的疑問! 請益各位699
coglkk 2010-6-27 19:31 只看這個作者
可以請板主 給我賣家的拍賣嗎  都找不到~~~  謝謝

回覆 17# coglkk 的文章

請搜尋Y拍----汽機車精品百貨 > 汽車用精品 > 其他汽車百貨,迷你雙向電動扳手,就可以找到了!
coglkk 2010-6-28 17:57 只看這個作者
謝謝小豆乾的回覆  我現在就來找找  084.gif
打電動"扳"手就有了阿!
是扳唷! 找不到再問吧!