G5雨中狂野洗車法

可能剛騎回來  沖一沖吧.....
我聽見有人叫妳寶貝..
雨中洗車還撐傘
那你乾脆連傘都不要稱
淋雨就好啦
這樣或許比較狂野
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
雨天洗不洗車這可不一定...像我通勤...遇到雨天..
回到家一定用清水沖一沖..不然乾了..沙子泥巴樹葉真的是超難處理的
如果時間允許我還會順便擦一擦~
尤其是排氣管...
雨天回來就一層乾沙在上面..
不處理真的很看不下去...
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
peppy 2010-6-24 21:31 只看這個作者
樓主拿的雨傘還真有名
雨天洗車不如等下超級豪大雨在拿刷子刷一下
別浪費自來水要錢的耶!!
下雨天用雨水也能洗的很乾淨(如果上面灰塵vs沙子附著的話)
不過最主要是要騎快一點雨沖刷外殼沒多久車子就亮例如新
話說最近去台北市有時候下午都在下雨我的機車忽然變新了
本來一堆沙子說G5雨中狂野洗車法4026
樂活 2010-6-24 21:31 只看這個作者
這樣洗車是洗奇摩子的嗎  G5雨中狂野洗車法8474
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
grimmd85327 + 5 洗身體健康的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

asdtw 2010-6-24 22:35 只看這個作者
這樣洗有甚麼意義嗎
不懂
下雨天騎回家我也會馬上洗車
都是沙 趁還沒乾掉趕快處理
乾掉就難搞了
那把傘......
是買哪台車送的嗎G5雨中狂野洗車法3257
這樣洗 可以順便淋雨 把自己洗一洗阿G5雨中狂野洗車法3776
One~ 2010-6-24 23:08 只看這個作者

回覆 1# electronhome01 的文章

還是等晴天的時候把髒車洗乾淨 .. 這樣比較有成就感~ 100.gif