白目屁踏辣

xpoikl 2010-6-24 22:11 只看這個作者
以後看到版友叫他
版友會不會回
跨蝦小
話說我上次遇到攔我的廢物
我們直接在路上打起來
從巷子衝出來
我只不過按了一聲喇叭而已
就來打我
他傷的比我重白目屁踏辣3769
遇到同鄉的白目屁踏辣1452
我再斗六還沒遇過這種
想遇都遇不到白目屁踏辣6967
哀 現在社會真的病了
一堆小鬼 認識幾個人
就在那邊囂張 狐群狗黨
一堆宮廟 收一些不懂事的小孩
然後給個幾百塊 他們也很爽
只能說"賤"還能說什麼呢
自己要爛 沒人擋的住

有時候你退一步 別人就吃定你
原文章由 eric520520nft 於 2010-6-24 21:37 發表 白目屁踏辣1383
有處理好就好
有些真的是白目兼太閒

在火車站前吃宵夜時
也是看到三個路人看了一位刺青客
刺青客不高興叫了大約二~三十個
帶頭的也是朋友的朋友
那三個被打到趴在地上兩個送醫院一個拼了命的逃走
遇到這種事大家都在氣頭上
也只能等到氣消或事後再來談

每次都是這樣   路上被幾個混混嗆   對方烙人過來

靠么   啊就都認識咩  然後下一句都是:淦  你怎麼管小弟的白目屁踏辣5712

強烈建議他們不要再收白目國高中職生當小弟了   取有受過基本教養訓練的收好嗎

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-6-24 23:32 編輯 ]
昨天就遇到同樣的事
臭小鬼在我家巷子口比賽起跑看誰比較快
出去叫他們要吵閃遠一點
講完十幾個人圍我一個
還說:很邱是不是?混哪裡的?不知道我們是跟誰的嗎?
講完其中一個打電話叫人
十分鐘後他們的大哥來了
我一看我就笑出來了
他們的大哥是我們以前的小弟
我就跟他們大哥說:最近混的不錯,升級當大哥了哦?
帶頭的:XX哥,最近怎樣?你怎會在這裡?
我:你小弟在我家外面吵,叫他閃遠一點還嗆我
帶頭的:抱歉抱歉吵到你了,我會把這些王八蛋帶回去好好管教
隔天被請去喝茶,十幾個小鬼跪在地上一整排,每個都鼻青臉腫

我們以前的小弟現在教那些小鬼沒像我們之前在教那麼狠
我們教的話保證現在的小鬼嚇到屎尿齊出(自己小弟有錯在先,不二話,半夜載到山上挖個洞埋到只剩顆頭在地面上,隔天再去把他放出來,用這招教出來的小弟每個都乖乖的)

[ 本文章最後由 qoo_oec0812 於 2010-6-24 23:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
cvv376k9 + 2 威哥~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

想不到版上也有斗六人~白目屁踏辣1085
gododo 2010-6-25 00:57 只看這個作者
應該說 沒想到版上斗六人還不少.....
太刺激拉

之前都找不到人
現在一篇文章就4個

看來斗六也可辦個版聚了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 5 學長就等你辦了啦!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
雲林 還蠻多小屁孩在路上飆的

不過哪都有這種人

話說我也是雲林人

樓主斗六人啊!!  我北港附近的~101.gif

說好的RV哩!!!!   
維多 2010-6-25 06:27 只看這個作者
通常這種人.都是靠人多~裝狠外
一但只要是自己一個人就是屁踏辣
雲林其實也有很多臭俗辣的...
一堆小屁孩...
我高中在學校就兩次鬧到教官室...
其中一次差點淦起來...另一次是我們班一些人亂搞...

現在走江湖的 跟以前差很多...
現在都以為自己有人可以繞就可以怎樣...
還是認識一些兄弟自保好...
------------------------------------------------------------------------------
樓主這情形  讓我想起某次聽別人講的故事 = =+ (很久的故事了...十年有的吧...)
北港人 應該知道有北港黑熊這號江湖人物吧
某天 黑熊女兒被 兩個"七逃啊" A到
當然是叫"刺頭"來處理勒 那位小姐也打給他父親
黑熊一來 就跟兩個"七逃啊"先表明身分 並有心要處理
說他是北港黑熊 那兩個就二話不說
"按! 你北港黑熊 騙肖A" 一拳就尻過去
(可能跟當時老大的穿著搭不上邊 超休閒的台客裝 就被誤會了... = =)

阿SIR到了之後  " 啊大仔大仔 是啥咪代誌"
"謀啦 啊都我女兒被A到"
兩個"七逃啊"傻眼  "喂喂~ 他是誰啊?"
阿SIR:"啊就北港黑熊啊"
"哇勒靠X..."   (遞出菸要請黑熊
"大仔大仔....歹勢啦 我們真的不知道啦...這阮來賠就好啊啦~" 白目屁踏辣8549

不要說是我說的 要不我會怎樣.....我不知道 = =068.gif

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-6-25 10:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
yl9160407 + 2 真的是北七到一個程度了
cvv376k9 + 2 哈哈哈~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4