模特兒的居家拍攝-兒童不宜

這位麻豆嘴唇有點厚模特兒的居家拍攝-兒童不宜9637
[quote]原文章由 jc0113in1985 於 2010-6-24 15:42 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2078525&ptid=2197693]模特兒的居家拍攝-兒童不宜9875[/url 

以下便是本次拍攝的部份作品,至於尺度比較有爭議的部份就不便發佈了

呵呵 都這樣了,不知道尺度有爭議的部分

會有多火辣模特兒的居家拍攝-兒童不宜1487

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2010-6-24 16:52 編輯 ]
RsBoy 2010-6-24 16:52 只看這個作者
大家好像只有注意到麻豆
我只注意到那把吉他很"唯"的有一點像模特兒的居家拍攝-兒童不宜920
原文章由 RsBoy 於 2010-6-24 16:52 發表 模特兒的居家拍攝-兒童不宜8950
大家好像只有注意到麻豆
我只注意到那把吉他很"唯"的有一點像模特兒的居家拍攝-兒童不宜6282

我只知道當時有問了一下那把吉他應該要10萬以上吧?

麻豆的回答是:怎麼可能那麼少...冏
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
哇~~~
好棒好棒模特兒的居家拍攝-兒童不宜2539
看到整個精神都來了模特兒的居家拍攝-兒童不宜1348
希望JC大多分享一些精采的圖模特兒的居家拍攝-兒童不宜3567
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
身材就迷倒所有男人了!!

http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
狼人 2010-6-24 19:15 只看這個作者
是鴨子嗎= =模仿陳幸妤那個...
長得一個樣...
我噴血拉e7e88a57.gif e7e88a57.gif