(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌

来源: datou723 2010-6-24 14:52 只看這個作者 |閱讀模式
23 4942
今天去了車行看車(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌5892
就跟老闆說車牌要777 .
突然很囧的是 (疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌3997
老闆說:
現在挑可能明年元月要全面換牌
那我細心挑選的牌不就 ....(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌2748
只爽那幾個月

============================================

離題了 。
我有爬文一下,有說2010年底的,也有2008年底
這次確定2011年初,有確定了嘛?
我想確認的是什麼時候要換牌
(網路上看了一下,從2007就有新聞了)

相關資訊要去哪看(我有去中歷監理站看 可是看不到什麼資訊)

版上有監裡站的人員
可以替我解惑嘛

=========================================
我也好掙扎,畢業了想要買車
聽到老闆這樣講,不知道該怎麼辦
如果要很久,甘脆不等就先買了
只要半年一年的,我就會等
我記得有版友是監理站的人員 101.gif
可不可以說一下

[ 本文章最後由 datou723 於 2010-6-24 18:02 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
aer956 2010-6-24 15:06 只看這個作者
確定也可能延期ˇ

很難說吧ˇˇ
時間的問題對我來說是其次
我想要知道的是 全面換牌= 全面驗車?

全面換牌要驗車嗎..
amuckme 2010-6-24 15:10 只看這個作者
因為號碼不夠了,所以全面換牌,從去年就講了,不知什麼時候實施?
聽說要花幾年的時間才能把現在所有的車牌全面換新...
新樣式車牌似乎有防偽的功能,還有一些數字或者英文不使用
如果明年買新車...去領牌照時就是領新樣式的車牌了
我最近也在注意...因為家裡要買新汽車啊(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌6795

回覆 3# 林口阿昌 的文章

驗車應該有困難度
因為數量驚人

除了號碼不夠之外
還有就是要催收罰緩
因為...有欠費的要繳清才能換
chunn20 2010-6-24 15:17 只看這個作者
據我所知的內線消息

大約是2011年底~2012年初

"官"方人員說的,聽聽就好(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌3890

就是在讓政府多賺一次領牌費囉~
neco921 2010-6-24 15:28 只看這個作者
全面換牌   這個大事情  一定會延很久
馬政府 還不知道願不願意她們做勒
做不好又給名嘴罵的要死   政府 又託給下一個執政黨
政府做事  不要抱太大的信心(疑問) 改文,機車什麼時候全面換牌6446
堯〃 2010-6-24 15:33 只看這個作者

回覆 8# neco921 的文章

有點認同大大的說法....

政府官員的習性總是"拖"....

能拖就拖!!.....
鄉民不用緊張...

官員錢A夠了...

大牌自然就換...