有改外觀跟管的看一下

来源: kk592881 2010-6-24 13:26 只看這個作者 |閱讀模式
10 3375
之前檢舉是到高雄市政府交通局~~經過大家反應他們以改變策略了~~只接交給監理所處理囉~~
http://www.tbkc.gov.tw/ks/WebForm3.aspx?SN=7920  <<高雄市政府交通局看服務人員回答
http://w4.kcg.gov.tw/~mvdis2/mvdis_svem_new/svem.php  <<高雄市監理處
直接給監理處來直接作業~~
高雄市政府交通局現在在那邊檢舉沒用了~~
直接給你監理處的網站一樣可以檢舉~~只是地方變了~

注意:現在交通局不管了~要檢舉人直接去監理處po照片po文

[ 本文章最後由 kk592881 於 2010-6-25 11:31 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# kk592881 的文章

哪個死腦殘檢舉的....
歐規燈殼說變更顏色= =
啊還不是紅色跟橘色的符合法規= =
排氣管超過一公尺  這個更扯...
而且樣子很明顯是停在車庫.....
管口無明顯向下?
我連看照片都看的岀來有下壓了= =
真不知道是哪來的無腦人士檢舉的...
本來無一物 何處惹塵埃
kkylin 2010-6-24 14:11 只看這個作者
看來  這個車主跟檢舉人結怨頗深阿
所以  還是低調一點比較好
回首輕掬,隨身幸福
所以現在因該不會在有人亂檢舉了吧有改外觀跟管的看一下5784
原文章由 南撤橘也 於 2010-6-24 13:54 發表 有改外觀跟管的看一下7657
哪個死腦殘檢舉的....
歐規燈殼說變更顏色= =
啊還不是紅色跟橘色的符合法規= =
排氣管超過一公尺  這個更扯...
而且樣子很明顯是停在車庫.....
管口無明顯向下?
我連看照片都看的岀來有下壓了= =
真不知道是哪來的無腦人士檢舉的...

歐規燈殼變更顏色是事實...
只是也吃太飽了吧 除了檢舉沒別的好做

回覆 5# 癡心天長 的文章

我請問一下 法規要求是啥顏色
那歐規燈殼又是啥顏色...
有的車子原廠就是歐規顏色 又怎說....
我想請問一下 她變更了啥顏色= =...
紅色變紅色 橘色變橘色= =?
本來無一物 何處惹塵埃
那個人是吃飽沒事做嗎?
會不會太腦殘了阿..
管口的部份照片怎麼看都有向下壓阿...
燈殼我是不會看..但顏色明明就是紅色...
為什麼還被檢舉 -.-
這個照片看起來就是停在地下停車場,比較可能的是檢舉人與車主可能有過爭執之類的,故意去舉發的
gigimmg 2010-6-25 18:33 只看這個作者
各縣市檢舉的好地方
反正監理所都連線的= =
Asakim 2010-6-25 22:33 只看這個作者
合法沒錯

高調,別人就是有辦法抓你的尾巴來搞你...

爽是有代價的阿...有改外觀跟管的看一下5019

PS.
低調還不一定會沒事阿, 在台灣, 趴著都會中槍... 機率阿機率...有改外觀跟管的看一下4231

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-6-25 22:34 編輯 ]