離農曆七越只剩一個多月,來"見鬼"吧!

来源: vilenintchen 2010-6-24 02:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 2785
繼TALK版上車友"小湘"的發文
《台中136公路,靈異的<轉頭鬼>》
http://forum.jorsindo.com/thread-2195041-1-1.html
之後,
大家來談談無論是傳說、聽說或是自己曾經遇到的『山道怪談』吧!
我就來起個頭~
--------------------------------------------------------------------------------
之前,
聽一個好友說,
一次跑台三的途中,
行經大埔段時,
路上曾經衝出一個阿婆大喊著"騎卡慢勒啦!",
害他差點失控撞上路旁的雜貨店...
--------------------------------------------------------------------------------
以上是我亂掰的...
其實我並沒有聽過朋友說過這類的事情,
各位版友要是有曾經聽說過全台山路的一些怪談都可以分享喔!
無論是真是假,
心理也要放著"寧可信其有,不可信其無"的心態,
下次有機會去跑某一座山時可以放在心中做個警惕~

南無阿彌陀佛...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
極限RPM + 5 台三線傳說!!!XD
高雄小段 + 5 那是大普阿婆吧! XD 別撞人家的店阿! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小嵐塵封中...

網友回覆11

跳到指定樓層
xpoikl 2010-6-24 08:16 只看這個作者
我遇到的是
前面一輛機車騎很慢
我超過他
騎了一段路
回頭看
他就不見了
這是在平面道路...........

還有一則
就是半夜
往窗外看
看見一根類似日光燈管的東西在發光
原本是在別人的菜園裡面
想說是人拿的
後來日光燈管
到路邊走來走去
我才發現是燈管在飄
沒有人拿離農曆七越只剩一個多月,來&quot;見鬼&quot;吧!5128
後來走到路燈下就不見了
我家旁邊有鬼阿離農曆七越只剩一個多月,來&quot;見鬼&quot;吧!4029
之前一年級的時候常常夜跑,近一點的地點就是寶山水庫。
第一次去的時候我騎第一台什麼都沒看到,但是第二台車和第四台車都看到一處彎道的路燈旁有白影 .. 但是我和第三台車卻沒看到。
第二次去連我都看到,那是個左彎路燈在右邊,路燈後面護欄就是山坡,但是我們每台車都看到有個灰白色影子「正在」從路燈旁邊往下掉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年冬天凌晨四點我們一群人騎玄奘往中華的路要回宿舍睡覺,路上大家速度也不快,慢慢騎到宿舍之後在討論剛剛看到的兩個老人就連冬天也這麼早起散步,這時候有個同學臉色變了 .. 他說他看到四個人,除了他其他人都只看到兩個散步的老人,他多看到的兩個是 .. ?
滿刺激的但是安全第一吧
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人
凱仔 2010-6-24 21:07 只看這個作者
去年的夜跑關子嶺
有朋友單人騎乘從白河路段要上關子嶺
就在白河路段突然背後有一股寒意   感覺後面有人...
後避震下沉....所以有發覺有人上車

然後到了關子嶺上    後面突然沒人了
andyjj 2010-6-24 21:36 只看這個作者
我比較幸運
還沒遇過這類的事情
也希望永遠不要遇到
xpoikl 2010-6-24 22:03 只看這個作者
還記得以前還是毛頭小子騎著腳踏車
那時候騎第一台 不知道是不是鬼遮掩  我往回頭看沒有車
之後其過去對面的時候  騎到一部突然一台機車載我後面!同時我朋友也大喊我的名子
幸好反應快騎快點!之後聽我朋友說  我再過馬路的時候後面有一個女生 有點白色影子   跟在我後面
當時聽到魂都快飛出來離農曆七越只剩一個多月,來&quot;見鬼&quot;吧!3445
更恐怖的是騎過去那塊地以前是墳墓離農曆七越只剩一個多月,來&quot;見鬼&quot;吧!7662
以前國中跟我朋友
我們去樹林 大X山
他載我去山上
要去靈骨塔那段有個左彎
有一個小平地
我朋友那時候騎過去
問我說: 威 你剛剛有沒有看見那台車
我就說:有阿 幹麻?
我朋友:等下再跟你講
之後他才說 那台車子裡面有個女生
臉色發白面無表情坐在駕駛座
我說:挖靠 真的假的 我都不知道

之後過1兩個月 他就出車禍了
腿都撞斷了......(自身因素較多
因為他趕去上班 超車就飛了)
前幾個禮拜
凌晨2點時
我剛從我們餐廳下班....
經過中彰跨越中港路的天橋得前一個紅綠燈時...
停紅綠燈時有一個男的停在我旁邊那時我因為接電話比較晚起步
他就先上天橋了
然後因為高地差的關西((低處看不到高處
他再我眼前消失了大該3秒八!
然後我也上天橋了
想說:哇塞!騎那麼快~跟上去看是啥麼車好了!
一追上去~
他竟然不見了
而且下天橋的第一個紅綠燈也都沒車..
右轉路口也沒車
當時我在天橋的最高處
下天橋時左邊也沒車
一路一直想:他到底怎麼不見了